感慨一下现在的物流太快了,12个小时收到东西

三级用户 left7341 11月前 1812

上一篇:老花越发严重,3DS已经不适应了
下一篇:双十一电脑就撸了这些,大家买了啥
最新回复 (30)
  • 五级用户 CAN1780 11月前
    0 21
    京东自营的话,各地是有仓库的,你所在地仓库有这个商品的话会送的特别快。我试过买一本书,上午11点左右买,下午2点多就到我手上了。
  • 五级用户 ginobilimessi 11月前
    0 22
    京东这种电子产品本地仓很快滴
  • 五级用户 neoneocom 11月前
    0 23
    为啥双风扇的显卡还买 这么高端的型号,就万图师的4060ti,拼多多才2800多,差价的这500块钱又够买一块固态了,或者闹个760芯片组的主板也好啊,不过这套搭配已经不错了,很棒,性价比机器!
  • 四级用户 nolanxf 11月前
    0 24
    我这里京东的节奏: 上午定 下午到
  • 三级用户 left7341 11月前
    0 25
    neoneocom 为啥双风扇的显卡还买 这么高端的型号,就万图师的4060ti,拼多多才2800多,差价的这500块钱又够买一块固态了,或者闹个760芯片组的主板也好啊,不过这套搭配已经不错了,很棒,性价比机器!
    哈哈是有点露怯了,我是第一次装机,研究了一晚上才选的这套方案,当时准备是13490F+B760M的,但是后来我准备买个好的显示器,压缩了预算才买的 12400f + b660m。 魔龙双风扇4060ti这个我当时也是看了好多评测才买的,看着没什么差评就下单了,买好牌子的原因也是害怕第一次装机会翻车,也没太想省那个钱,电源我当时也只在海韵跟振华之间考虑的,最后买了海韵,确实是图个省心了
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 26
    利民这种硅脂是不是不用买太贵的,我之前买的是1.2g三四十的,感觉好贵哦,如果一年多就换一次,用点便宜的也行吧?
  • 六级用户 colorcat 11月前
    0 27
    我昨天下单买电视……今天京东就送货上门……然后我以为安装分开的,送货师傅直接问要不要装?送装一体……牛逼……一天就全搞定了
  • 三级用户 antigloss 11月前
    0 28
    有钱真系大晒的啊
  • 四级用户 TerryZ 11月前
    0 29
    有本地仓的肯定很快,昨晚下单,早上就拿到了
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    0 30
    京东很多都是第二天到
  • 四级用户 laoding 11月前
    0 31
    我遇到送货最快的一单,也是在京东,午饭前下单,不到两小时就接到快递员电话,饭都没吃完。后来仓库搬走了,再也没这种事了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。