rg35xx使用体验如何

三级用户 mencia 11月前 3423

现在京东249,看的我好心动

上一篇:关于B85,E3主机各位有什么升级的建议?
下一篇:各位大佬有懂的吗?这是芯片记忆的gb卡?
最新回复 (35)
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 2
    249带卡吗?PDD带64G卡刷好系统278
  • 三级用户 mencia 11月前
    1 3
    Oldman 249带卡吗?PDD带64G卡刷好系统278
    带的,和多多64g的一样
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    1 4

便携,畅玩GBA,手大配个手托

• 三级用户 dayuan5 11月前
    0 5
    买吗~
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 6
    mencia 带的,和多多64g的一样
    我也心动了,但是我又不玩
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 7
    除了手感不太行(竖板握持面积太小 有点割手),200多块钱还是很值的,ps及以下游戏都没问题。 
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 8
    玩GBA我目前还是PSV。
  • 四级用户 wNg333 11月前
    0 9
    夕夕上之前220左右,249正常价格,1688随便买。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 11月前
    0 10
    别买
  • 三级用户 mencia 11月前
    0 11
    wNg333 夕夕上之前220左右,249正常价格,1688随便买。
    那我还是等等
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 12
    wNg333 夕夕上之前220左右,249正常价格,1688随便买。
    拼夕夕我之前看都是280左右啊
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 13
    别买商家的卡,都是垃圾,
    就最低配置回来自己另外再买个卡
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    0 14
    自带的卡根本不行,就是亮机用的,用两次就坏正常,能用一阵真是祖上积德
  • 四级用户 stevec 11月前
    1 15
    从RG35XX入坑GBA,结果就开始GBA、GBASP、GBM不归路,RG35XX已送人。
  • 五级用户 xtcila 11月前
    0 16
    我2DS + Retroarch够用。
  • 四级用户 aidami 11月前
    0 17
    stevec 从RG35XX入坑GBA,结果就开始GBA、GBASP、GBM不归路,RG35XX已送人。
    好人,看来我还是坚守PSP阵营:)
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 18
    这玩意不刷能玩吗?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 19
    能用JD卡吗
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 20
    这个和另外那款长得差不多的哪个质量好啊,就是老卖断货的那个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。