rg35xx使用体验如何

三级用户 mencia 11月前 3429

上一篇:关于B85,E3主机各位有什么升级的建议?
下一篇:各位大佬有懂的吗?这是芯片记忆的gb卡?
最新回复 (35)
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 21
    能玩PS2吗?
  • 四级用户 zeroamy 11月前
    0 22
    jokerx 这个和另外那款长得差不多的哪个质量好啊,就是老卖断货的那个
    是说miyoo mini+吧,手感是rg35xx大一点更好,配置也是这个好一点,不过亲测开一个三国战纪都要卡个半天。这一类比较适合动手能力强的吧,喜欢折腾捣鼓的,还是能乐在其中,讲究的就是一个看满离(打开看一下这个游戏可以正常运行,非常满意,然后就放着吃灰吧)
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 23
    zeroamy 是说miyoo mini+吧,手感是rg35xx大一点更好,配置也是这个好一点,不过亲测开一个三国战纪都要卡个半天。这一类比较适合动手能力强的吧,喜欢折腾捣鼓的,还是能乐在其中,讲究的就是一个看满离( ...
    那这个xx比miyoo配置高一点,还更便宜,那个卖的咋还比这个贵我记得?
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 24
    为啥我我只能看到269的,,
  • 三级用户 VV1419 11月前
    0 25
    多多现在基本279左右,用一个券-20,能到259,1688现在应该买不到249的
  • 四级用户 zeroamy 11月前
    0 26
    jokerx 那这个xx比miyoo配置高一点,还更便宜,那个卖的咋还比这个贵我记得?
    周哥的产能高,铺货也多,35经过几个版本迭代(电池容量增加)已经趋于平稳,并且目前有上位产品rg405v这种的存在(周哥主打的战场也是开源系列),相比之下miyoo给自己的定位更像是收藏品,之前的小mini已经被炒到400-500。所以我个人更倾向于35xx适合自用,miyoo mini plus适合送礼
  • 三级用户 红发菩提 11月前
    0 27
    jokerx 这个和另外那款长得差不多的哪个质量好啊,就是老卖断货的那个
    miyoo mini plus比这个好看,性能低一点
  • 四级用户 stevec 11月前
    0 28
    aidami 好人,看来我还是坚守PSP阵营:)
    用psp模拟器玩玩gba也足够了
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 29
    oryxyang 能玩PS2吗?
    不可能
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 30
    续航不怎么给力,其他还行吧
  • 三级用户 mencia 11月前
    0 31
    jokerx 为啥我我只能看到269的,,
    有张200-20的券。plus会员还能再减10块
  • 二级用户 rk2900 11月前
    0 32
    Oldman 249带卡吗?PDD带64G卡刷好系统278
    京东少了个收纳包。带收纳包的套餐jd要+40……
  • 二级用户 rk2900 11月前
    0 33
    xtcila 我2DS + Retroarch够用。
    主要是RA在这些机器上要自己配置滤镜、遮罩、着色器什么的,太累了
  • 五级用户 datoutong 11月前
    0 34
    整了一个试一下
  • 四级用户 lee918 11月前
    0 35
    这个价格感觉还是可以!
  • 五级用户 huoyueri 11月前
    0 36
    京东249 的我也买了,200-20的券不知道可以叠加plus200-10,用了数字人民币-10,最后结账239
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。