关于B85,E3主机各位有什么升级的建议?

四级用户 11月前 1521

我也想升级下电脑

历史久远的机器,里面有5张机械(256*5),2张固态(125*2),航嘉的铜牌?好像是。B85+E3,8*2 1866金士顿~(当年这可是高端啊),2060的索泰丐卡(那年发年终奖装逼去朋友店里问,新出的2060你这肯定没有,结果装逼失败,年终奖换张卡)

上一篇:大A跌的刹不住了!
下一篇:rg35xx使用体验如何
最新回复 (31)
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 2
    CPU到顶了,显卡2060、5700XT到顶,或者全套换掉
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 3
    预算多少?升级是为了解决什么
  • 四级用户 11月前
    0 4
    Oldman CPU到顶了,显卡2060、5700XT到顶,或者全套换掉
    完犊子,顶到头了,只能等着全换了
  • 四级用户 11月前
    0 5
    charmingli 预算多少?升级是为了解决什么
    玩模拟器,现在U好像跟不上了
    0 6
    玩模拟器,现在U好像跟不上了
    模拟器如果是要到PS3估计要整套换了吧,ps2以下的买AMD带核显的就可以吧
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 7
    不升级,直接换新的。除了硬盘接着用。我觉得。
  • 四级用户 11月前
    0 8
    charmingli 模拟器如果是要到PS3估计要整套换了吧,ps2以下的买AMD带核显的就可以吧
    PS3 的话,比较推荐什么配置?  玩战神 升天 ,阿修罗之怒
    0 9
    PS3 的话,比较推荐什么配置? 玩战神 升天 ,阿修罗之怒
    推荐买ps3
    0 10
    PS3 的话,比较推荐什么配置? 玩战神 升天 ,阿修罗之怒
    CPU:i512400f
    显卡:3060ti g6x
    我这样的玩感觉还行吧!
  • 四级用户 11月前
    0 11
    Oldman 推荐买ps3
    卧槽!  说的真对啊! 买PS3比配机器便宜多了!而且原厂适配!
    0 12
    卧槽! 说的真对啊! 买PS3比配机器便宜多了!而且原厂适配!
    花5000买台电脑都不能模拟PS3战神,何必呢
  • 四级用户 henly 11月前
    0 13
    全平台升级吧 
    0 14
    charmingli CPU:i512400f 显卡:3060ti g6x 我这样的玩感觉还行吧!
    我就是这套配置,实测告诉你,不行……
  • 四级用户 11月前
    0 15
    Oldman 我就是这套配置,实测告诉你,不行……
    哈哈哈哈
    0 16
    Oldman 我就是这套配置,实测告诉你,不行……
    好吧,我也是这套配置,可能我没玩
    0 17
    charmingli 好吧,我也是这套配置,可能我没玩
    你可以试试,500块的PS3居然用5000块的电脑无法模拟
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 18
    我就2块120G固态 一个2T机械 一个1T固态(感谢老爱)
    你居然插了这么多硬盘。。。
    0 19
    Oldman 你可以试试,500块的PS3居然用5000块的电脑无法模拟
    哈哈好吧,我倒是不怎么玩ps3的游戏,那看来这个要求配置还不低!
  • 四级用户 11月前
    0 20
    yifeng7 我就2块120G固态 一个2T机械 一个1T固态(感谢老爱) 你居然插了这么多硬盘。。。
    嗯,,,,,,,,,,从朋友店里捡的,因为256的机械没人要,我拿回来了十几块
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。