巫师3缓慢推进中

六级用户 charmingli 11月前 1557

我发现小跳回避可以一直用,像跳广场舞一样,如果把怪拉远一对一,放风筝似的打,用小跳很好打,甚至可以无伤~

目前玩到威伦,就是有点不太习惯,就是不能修理,武器或装备损坏了只能损坏着,没看到修理工具,也没有铁匠。

然后打怪,何时用钢剑,何时用银剑,回血也好慢,一路跌跌撞撞打到现在,可能我还只是玩了个开头要慢慢探索!

上一篇:北通出了星闪的手柄?
下一篇:老男人自行脑补,未成年人观看请避开家长,调低音量
最新回复 (34)
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 2
    我选的自动拔剑
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 3
    jokerx 我选的自动拔剑
    自我感觉是银剑可以对付一些鬼怪类,银不是可以驱邪吗,不知道是不是这样
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 4
    打铁铺不是可以修理吗,你就这么一路不修理玩到威伦了?
    0 5
    Oldman 打铁铺不是可以修理吗,你就这么一路不修理玩到威伦了?
    没看到打铁铺啊~可能我选的难度低吧,坏了武器路上捡了斧头换了
    0 6
    charmingli 没看到打铁铺啊~可能我选的难度低吧,坏了武器路上捡了斧头换了
    银剑坏了怎么办?
  • 四级用户 wNg333 11月前
    0 7
    charmingli 自我感觉是银剑可以对付一些鬼怪类,银不是可以驱邪吗,不知道是不是这样
    银对付妖,钢对付人,如果分不清,进入战斗会自动切。
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 8
    charmingli 自我感觉是银剑可以对付一些鬼怪类,银不是可以驱邪吗,不知道是不是这样
    银剑好像只能拿来打鬼怪,不然伤害会很低,不过我也没试
    0 9
    Oldman 银剑坏了怎么办?
    我都没注意,就是提示损坏,一个锤子-2这样的红色提示,好像还能用吧
    0 10
    wNg333 银对付妖,钢对付人,如果分不清,进入战斗会自动切。
    哦哦是这样啊,如果是野兽型的呢
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 11
    武器不是一堆吗还用修理。银剑我记得是对怪物比较有用,钢剑对人类,混用也没事。回血你睡个觉就回满了
    0 12
    wenbin5243 武器不是一堆吗还用修理。银剑我记得是对怪物比较有用,钢剑对人类,混用也没事。回血你睡个觉就回满了
    就是那个冥想是吧,我从来没用过,晚上找看看,是快捷键吗
    0 13
    charmingli 我都没注意,就是提示损坏,一个锤子-2这样的红色提示,好像还能用吧
    找不到铁匠你一背包的武器都卖不掉
    0 14
    charmingli 哦哦是这样啊,如果是野兽型的呢
    拔剑不是自动的吗,遇到什么怪就会自动拔什么剑
  • 五级用户 fciq 11月前
    0 15
    这游戏我也通关了,现在也只记得上威伦找妓院...
    0 16
    Oldman 找不到铁匠你一背包的武器都卖不掉
    对啊是这样的,一堆剑,拔剑确实是自动的,我有时候远远看到怪,会习惯性的按左右拔剑,在过去,以后看来自动过去就可以了
    0 17
    fciq 这游戏我也通关了,现在也只记得上威伦找妓院...
    我威伦刚打完希里的剧情,还能去j院?牛逼哦
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    1 18
    charmingli 就是那个冥想是吧,我从来没用过,晚上找看看,是快捷键吗
    对冥想,随便一点时间就能补满,脱离战斗就可以用
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 19
    charmingli 哦哦是这样啊,如果是野兽型的呢

血条能看出来,白底+红丝的用银剑,纯红色的用钢剑

铁匠铺/护甲匠可以修理武器和护甲,有图纸也可以给你打造。铁匠铺是铁砧+锤子的标志,护甲匠是护甲+锤子的标志。另外我发现搜刮剑和盔甲卖钱可以赚不少,我现在差不多 25000 克朗,对钱是无忧了

冥想能瞬间回满血、清除所有效果、清除毒素、补充药水。药水会在冥想的时候用矮人烈酒之类的自动补充,不需要你每次重新配,所以有机会要搜刮一些烈酒

0 20
    灰色技能里有一个增加白天回血速度的,我把那个点了就不需要休息了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。