巫师3缓慢推进中

六级用户 charmingli 11月前 1560

上一篇:北通出了星闪的手柄?
下一篇:老男人自行脑补,未成年人观看请避开家长,调低音量
最新回复 (34)
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 21
    铁匠,护甲匠可以修啊,你有修理工具也可以自己修,不过是修理工具消耗品,坏了没有攻击力和防御力
  • 四级用户 hawkli 11月前
    0 22
    我其实就想跳到色色的剧情看看,但是根本不会玩,自安装完成玩了个开头约1小时后,再也没进过游戏,估计也没可能玩到那些阶段了。
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 23
    hawkli 我其实就想跳到色色的剧情看看,但是根本不会玩,自安装完成玩了个开头约1小时后,再也没进过游戏,估计也没可能玩到那些阶段了。
    没多色,全是蒙太奇,没劲。想看不如直接去看正经的
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 24
    hawkli 我其实就想跳到色色的剧情看看,但是根本不会玩,自安装完成玩了个开头约1小时后,再也没进过游戏,估计也没可能玩到那些阶段了。
    尺度没多大,比港台三级片的尺度还小一些。
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 25
    ma_er233 charmingli 哦哦是这样啊,如果是野兽型的呢 血条能看出来,白底+红丝的用银剑,纯红色的用钢剑铁匠铺/护甲匠可以修理武器和护甲,有图纸也可以给你打造。铁 ...
    大佬,pt站进不去,你知道为啥吗,我家里和公司的ip都进不去了,好奇怪·····
  • 四级用户 wNg333 11月前
    0 26
    ma_er233 charmingli 哦哦是这样啊,如果是野兽型的呢 血条能看出来,白底+红丝的用银剑,纯红色的用钢剑铁匠铺/护甲匠可以修理武器和护甲,有图纸也可以给你打造。铁 ...
    25000,手一松就没了,还有个庄园要装修呢。
    0 27
    Oldman 灰色技能里有一个增加白天回血速度的,我把那个点了就不需要休息了
    后期关注一下,这样便利好多
    0 28
    Oldman 灰色技能里有一个增加白天回血速度的,我把那个点了就不需要休息了
    那用了的药水要怎么补充?能手动弄?
  • 四级用户 wNg333 11月前
    0 29
    charmingli 哦哦是这样啊,如果是野兽型的呢
    妖兽是一家,淫
    0 30
    charmingli 大佬,pt站进不去,你知道为啥吗,我家里和公司的ip都进不去了,好奇怪·····
    我这挺正常的……我也不知道,可能和论坛近期抽风一样吧,过段时间说不定能好点
    0 31
    wNg333 妖兽是一家,淫

淫?口味挺重 ?

没钱了还能再卖点压箱底宝剑,那些遗物什么的,一把就能卖好几千,不愁

1 32
    ma_er233 我这挺正常的……我也不知道,可能和论坛近期抽风一样吧,过段时间说不定能好点
    嗯好吧,反正我达标了,一段时间再看看
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 33
    ma_er233 那用了的药水要怎么补充?能手动弄?
    药水战斗的时候用
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 34
    来吧昆特牌?
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 35
    昨天刚进去逛了一圈,感觉完全没打过一样
    我看了一下,我才18级
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。