北通出了星闪的手柄?

四级用户 wangyu1221 11月前 2094

据说轮询率4000Hz,延迟在1ms以下

这是要把蓝牙和2.4G全干掉啊

上一篇:PS4手柄瘋狂斷連,求大神指教
下一篇:巫师3缓慢推进中
最新回复 (18)
  • 四级用户 gldsln 11月前
    0 2
    当时关注到的时候就想到了。等着蓝牙系列降价呢。
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 3
    星闪出来就是秒蓝牙的
  • 五级用户 daiyimingxp 11月前
    0 4
    普及率太低,先观望
  • 三级用户 binbin0660 11月前
    0 5
    我预购了雷神星闪鼠标
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    0 6
    观望一下
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 7
    轮询率是个什么东西?
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 8
    进站劣人 轮询率是个什么东西?
    回报率
    0 9
    wangyu1221 回报率
    这又是什么意思????
  • 五级用户 秋叶月痕 11月前
    0 10
    进站劣人 这又是什么意思????
    我是理解成大概类似显示器刷新率的东西,数值越高越流畅
    0 11
    秋叶月痕 我是理解成大概类似显示器刷新率的东西,数值越高越流畅
    所以延迟会比2.4G还要小吗?那确实挺厉害的。
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 12

无线的有这么快的吗,不会吧?

那回报率是多少呢?大家都说好的xbox回报率,也不过才两百。 Ps五手柄也才五百。

• 五级用户 封初然 11月前
    0 13
    星闪手柄是不是要搭配华为的电脑?
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 14
    我的水平不是他的性能能够改进的 哈哈哈
  • 三级用户 Luxking 11月前
    0 15
    会不会有PC可用的星闪适配器
    0 16
    panndora 无线的有这么快的吗,不会吧?那回报率是多少呢?大家都说好的xbox回报率,也不过才两百。 Ps五手柄也才五百。
    据称回报率4KHz
  • 五级用户 chaoslaw 11月前
    0 17
    这技术放在鼠标和键盘上才是绝杀吧
    手柄的手感,优先级更高些
    1 18
    chaoslaw 这技术放在鼠标和键盘上才是绝杀吧 手柄的手感,优先级更高些
    其实改善最大的是蓝牙耳机,之前的耳机一直受带宽和延时影响,不少场合不适用。菊花厂已经有产品了,就看其他厂后续会不会跟进了

我最想要的是星闪音频接收器,可以插3.5的耳机
  • 五级用户 chaoslaw 11月前
    0 19
    wangyu1221 其实改善最大的是蓝牙耳机,之前的耳机一直受带宽和延时影响,不少场合不适用。菊花厂已经有产品了,就看其他厂后续会不会跟进了 我最想要的是星闪音频接收器,可以插3.5的耳机
    确实,怎么兼顾稳定和音质是个大问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。