京东VS顺丰,一分价钱一分货,我以后只选顺丰

四级用户 yueguangjifeng 11月前 2088

事情是这样,周五中午从山东威海的卖家那里买了个手柄,卖家说用顺丰,我建议他用京东,省点钱。

因为我一直理解的是京东时效性和顺丰一样的,然后周五中午快递员提货,按顺丰的时效性来预测,一般周日中午就到了,京东这边的物流显示周日晚上10点送达,我觉得能接受,毕竟确实便宜一点。

然后最离谱的来了,京东快递能显示物流车到达的位置,如图所示,周六车已经到郑州了,但是物流一直没更新,我就打电话问客服啥时候能到,结果客服说刚到武汉,需要从武汉中转到郑州,预计周一中午才能送达。

现在情况就是,物流延误无提示,物流信息不更新,物流车虚假移动,垃圾京东!!

小插曲,客服服务态度极好,今天一直在帮我跟踪物流信息,说派送时就会给我打电话,送达后也会给我打电话确认我收到货了,不过京东VS顺丰,我不会再选京东了。

上一篇:原来在pdd客户付款没发货再退款都得扣商家费用
下一篇:老男人们知道复古平台上有哪些Roguelike游戏吗?
热门回复
  • 六级用户 jinge217 11月前

那个物流车是电脑模拟路线和速度生成的结果,并不是真正的车辆情况,就图一乐。这个我和快递客服特意了解过

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 五级用户 panndora 11月前
    2 2
    记得,在京东买东西,买自营的,要看本地有没有货。如果有,那京东物流完胜。要调货的?那京东的优势荡然无存
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 3
    原来京东有快递业务啊
  • 六级用户 jinge217 11月前
    3 4

那个物流车是电脑模拟路线和速度生成的结果,并不是真正的车辆情况,就图一乐。这个我和快递客服特意了解过

• 四级用户 fanalc 11月前
    1 5
    我买京东只看当日达 或者次日达,不然不买
    所以我对京东的物流say yes
  • 四级用户 乱月 11月前
    1 6
    京东只有自营的东西才会好好打包,其他跟普通快递没啥区别。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 7
    京东也有接快递的活?这个一直不知道。
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 8
    jinge217 那个物流车是电脑模拟路线和速度生成的结果,并不是真正的车辆情况,就图一乐。这个我和快递客服特意了解过
    肯定的,要每辆车都放个 gps 还能叫你实时查,那成本肯定上天
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    0 9
    好像是有快递业务,我看从立创买东西可以选京东,价格介于顺丰和中通之间,可能也是为了开源吧
  • 四级用户 yueguangjifeng 11月前
    0 10
    Oldman 原来京东有快递业务啊
    有的,单独的快递业务,省外一般15,比菜鸟的12贵点
    0 11
    jinge217 那个物流车是电脑模拟路线和速度生成的结果,并不是真正的车辆情况,就图一乐。这个我和快递客服特意了解过
    好家伙,真离谱,我盯着车盯了两天
    0 12
    fanalc 我买京东只看当日达 或者次日达,不然不买 所以我对京东的物流say yes
    京东自营的仓储物流还是很牛逼的,但是单独的快递业务就有点拉了,客服跟我保证今天上午11点送达,结果现在还没开始派送
  • 四级用户 whffs 11月前
    1 13
    跟2楼说的一样,京东优势在自营
    0 14
    进站劣人 京东也有接快递的活?这个一直不知道。
    现在知道了吧,不过还是不建议用了
    0 15
    panndora 记得,在京东买东西,买自营的,要看本地有没有货。如果有,那京东物流完胜。要调货的?那京东的优势荡然无存
    是嘞
  • 四级用户 woyaodl 11月前
    0 16

买京东的产品用京东快递还行,如果是自己要寄件那还是不要了
    现在plus会员自营产品2块钱产品也免邮费送到家门的(刚买美工刀),京东物流还是直营人力有限,还指望非京东产品寄送效率啊

• 四级用户 tizzyjude 11月前
    1 17
    京东的物流给我丢过件,好在理赔金额睡服了我
  • 三级用户 hinome 11月前
    0 18
    顺丰同城88,美团跑腿100+。
    还是顺丰良心
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 19
    京东和顺丰的速度差不多,不过最好是多领点优惠券再下单,要不然快递还是有点贵的
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 20
    JD快递还可以啊,时效差不多,价钱还便宜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。