原来在pdd客户付款没发货再退款都得扣商家费用

五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前 1227

2000块的主板

上一篇:啊什么~涨了!
下一篇:京东VS顺丰,一分价钱一分货,我以后只选顺丰
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 2
    扣商家的什么费用?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 3
    进站劣人 扣商家的什么费用?
    抽点
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 11月前
    2 4
    平台先赚26,然后买卖两家撕逼
    0 5
    一人一城四冠一王朝 平台先赚26,然后买卖两家撕逼
    主打一个无责任  稳赚
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    1 6
    黑,比大帅还黑!
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 7
    辽东铁血温泉蛋 抽点
    哦,等于就是完成一笔交易抽多少点,然后,这笔交易没完成,他也要抽取,这个确实黑啊。不过也是为了防止一些店家跟客户私下交易吧。
  • 四级用户 千里一醉 11月前
    1 8
    点pdd介入可以不给
    0 9
    进站劣人 哦,等于就是完成一笔交易抽多少点,然后,这笔交易没完成,他也要抽取,这个确实黑啊。不过也是为了防止一些店家跟客户私下交易吧。
    对的 大件还是想好再拍  以前有一键支付一不小心就付款了
  • 五级用户 何威利 11月前
    0 10
    不知靠刀商家还能撑几年
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 11
    好奇,那疫情那会遇到卖家主动退款呐
  • 四级用户 Ludens 11月前
    0 12
    啊?我在PDD经常买东西,突然不想买了,就点个免拼然后退货....

当然都不贵,十几二十块的东西
  • 五级用户 高木同学 11月前
    1 13
    学到了,下次遇到骗人的卖家我就多拍几个东西然后退款,上次买了一袋迷你卷纸,四个顶正常卷纸一个大,气死我了
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 14
    jokerx 学到了,下次遇到骗人的卖家我就多拍几个东西然后退款,上次买了一袋迷你卷纸,四个顶正常卷纸一个大,气死我了
    找bug第一名
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 15
    没有退款还要补款这回事
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    0 16
    是的,的确如此
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 17
    Oldman 找bug第一名

你看这纸气人不,又薄又小,用的飞快,今天又拿了6卷来

• 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 18
    jokerx Oldman 找bug第一名 你看这纸气人不,又薄又小,用的飞快,今天又拿了6卷来
    这个上次1分钱买了几卷,到现在都没用完
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。