你们小时候有没有别人家的孩子获得过国外的奖的?

六级用户 warlockom 11月前 669

如题,我有一个,我爸发小的儿子。

那时候网络不发达,也不知道是啥,好像是想象力相关的。

画画的,非专业训练,没学过画,没上小学的孩子,也不知道咋得的奖

后来确实在文科方面比较擅长,理科一塌糊涂。

上一篇:好家伙,前同事拿下了雨果奖,就是刘慈欣凭借《三体》得的那个
下一篇:哈哈哈,是不是说明公司不行了?
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    没有。。。没听说过。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 3
    没有,如果有,证明我的圈层级别很高了,我对自己的定位有清醒的认知。
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 没有,如果有,证明我的圈层级别很高了,我对自己的定位有清醒的认知。
    回复3楼: 普通人,爷爷是大学生,爸爸是工人
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 5
    有啊,2006年时代周刊年度人物
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 6
    麻仓叶 有啊,2006年时代周刊年度人物
    好家伙,原来我06年得过这个奖
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 7
    warlockom 回复3楼: 普通人,爷爷是大学生,爸爸是工人
    爷爷是大学生,这还是普通人??
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 8
    我,《感动中国》2008年度人物特别奖
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 爷爷是大学生,这还是普通人??
    回复7楼: 就是不涉及圈层问题,以前的情况嘛。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。