兄弟们,坏了,XBOX手柄被打入后宫了

四级用户 yueguangjifeng 11月前 4086

上一篇:盘到了
下一篇:你们家娃小学一年级的作业是这样的吗?
最新回复 (34)
  • 四级用户 yueguangjifeng 11月前
    1 21
    qqllo 我pro手柄用的最多,ds5用的最少。
    ds5手柄为啥不常用,感觉功能很全啊这个手柄,我还没接触过。
  • 六级用户 qqllo 11月前
    1 22
    yueguangjifeng ds5手柄为啥不常用,感觉功能很全啊这个手柄,我还没接触过。
    因为我没有ps5,我有许多手柄,喜欢pro的手感,xsx手柄都用的不多
    0 23
    qqllo 因为我没有ps5,我有许多手柄,喜欢pro的手感,xsx手柄都用的不多
    哈哈哈,PS手柄的手感这么差嘛
  • 三级用户 xiauwey 11月前
    1 24
    兼容性肯定是Xbox360手柄好啊,NS那个ABXY键位是反的有点别扭
  • 四级用户 wd5367 11月前
    1 25
    NS手柄就是 a b是反的有时候会突然一懵逼
    0 26
    wd5367 NS手柄就是 a b是反的有时候会突然一懵逼
    哈哈哈,用的久了,上分3分钟就自动切换了,脑子都没反应过来,手就自动切换过来了
  • 五级用户 woshikay 11月前
    1 27
    使用XBOX手柄最大的原因是和PC适配度高= = 无线和游戏识别方便
    因为我用桌面座充,所以续航什么的对我来说无所谓
    0 28
    woshikay 使用XBOX手柄最大的原因是和PC适配度高= = 无线和游戏识别方便 因为我用桌面座充,所以续航什么的对我来说无所谓
    确实,PRO手柄稍微麻烦点,不过我支持体感!
  • 四级用户 你真tm逗我 11月前
    1 29
    手小星人
    手有多小呢?7号手套,啥,就是青少年手套,我戴正好
    我的心水的ps4手柄,之前有不少人安利我xbox手柄,无奈握持感胀手,不是不舒服,是真不习惯
    直到twitch看直播,发现好多外国主播玩吃鸡,都是ps4手柄,安心了,看来不是我一个人这种情况
    0 30
    你真tm逗我 手小星人 手有多小呢?7号手套,啥,就是青少年手套,我戴正好 我的心水的ps4手柄,之前有不少人安利我xbox手柄,无奈握持感胀手,不是不舒服,是真不习惯 直到twitch看直播,发现好多外国主 ...
    哈哈哈哈,国外和国内应该不一样吧,欧美很多主播都是大手,XBOX大一点也正常,用PS手柄我估计是用习惯了,PS1-PS5一直在用PS手柄,而且PS手柄带体感,又是支持PS机器的原装手柄
  • 四级用户 你真tm逗我 11月前
    0 31
    yueguangjifeng 哈哈哈哈,国外和国内应该不一样吧,欧美很多主播都是大手,XBOX大一点也正常,用PS手柄我估计是用习惯了,PS1-PS5一直在用PS手柄,而且PS手柄带体感,又是支持PS机器的原装手柄
    问题是ps5手感又不行了,腿长,涨手,欸
    而且ps4手柄真的有黑科技,上插件蓝牙2ms不到的延迟你敢信?
    初期xbox手柄都做不到,不知道新固件如何了
  • 三级用户 bechnology 11月前
    0 32
    yueguangjifeng ds5手柄为啥不常用,感觉功能很全啊这个手柄,我还没接触过。

PS5手柄当然是要搭配PS5才能发挥最强实力(废话)PC用会功能残缺,说的就是自适应扳机和麦克风
    PC上嘛…还是Xbox最好,pro映射成xbox之后也不错

• 三级用户 bechnology 11月前
    0 33
    yueguangjifeng 哈哈哈,PS手柄的手感这么差嘛
    感觉PS5手柄手感还可以,PS4手柄略差点
  • 四级用户 红白机智力卡带 11月前
    1 34
    我国行PRO手柄,玩起来贝姐那点震动比起PS4可以说是算没有震。
    所以特意下了PS4版贝姐通关了。
    回来玩NS贝姐2,真差挺多。
    关于XBOX手柄,我有XBOX360的,当年比PS3是舒服不少,现在感觉玩起来手感不如PS4和NS PRO.
    去商场体验了XBOX精英手柄,除了霍尔摇杆,其他真的很失望,还是XBOX360的手感甚至方向键还不如360的
    0 35
    红白机智力卡带 我国行PRO手柄,玩起来贝姐那点震动比起PS4可以说是算没有震。 所以特意下了PS4版贝姐通关了。 回来玩NS贝姐2,真差挺多。 关于XBOX手柄,我有XBOX360的,当年比PS3是舒服不少, ...
    PRO手柄的震动应该是NS调教的缘故,不过动作游戏PRO手柄确实没啥优势,也用不到体感,XBOX手柄动作游戏更爽一点,XB360没体验过,只知道按键很硬,很结实
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。