你们家娃小学一年级的作业是这样的吗?

管理员 Oldman 11月前 4860

1.读发下的练习纸,每天读二遍(提交朗读音频或视频)

2.在拼音本中书写练习纸第1.2题中的单韵母和声母各5个(建议分2-3次写完,不要一次性写太多,注意写字姿势。)

3.朗读拼音卡片(a—r)背后的内容三遍。 

4.亲子阅读(给孩子带上课外书)

这是语文作业,天天给他拍视频打卡上传,他做作业全程要家长陪同,这家里如果父母忙的晚上8、9点下班怎么办?老人又搞不定这些,双减减了个锤子啊,你们那边小学一年级有这么多作业吗?

上一篇:兄弟们,坏了,XBOX手柄被打入后宫了
下一篇:水贴 ,大家有没有发现图片载入突然变快了!!哦耶!
最新回复 (77)
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 2
    是的,幼儿园大班就有了,这还是数学老师病了,只有语文。

老人也能搞啊,就是不是普通话,学校都学过,就是监督完成。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 3
    warlockom 是的,幼儿园大班就有了,这还是数学老师病了,只有语文。 老人也能搞啊,就是不是普通话,学校都学过,就是监督完成。
    还要拍视频上传,老人搞不定
  • 六级用户 warlockom 11月前
    1 4
    Oldman 还要拍视频上传,老人搞不定

怎么会,不就是微信里直接拍个视频吗?我妈熟练的很,玩智能机好多年了。

不是所有的都要求拍,我俩都不爱拍,我妈积极的很,只要群里有孩子拍他就拍,从中班就开始了。

开始没作业,中班就有家长天天问,没作业吗?

一天写三个汉字,印刷的练字书,2行笔顺,3行字,一页两个字?

有的10来笔,9点多了写不完,瞌睡了,气的哭,倒不算太多,就是手小写的累?而且不好好写,写一个字玩半天。

0 5
    warlockom 怎么会,不就是微信里直接拍个视频吗?我妈熟练的很,玩智能机好多年了。
    我爸会,我妈就不会……
  • 五级用户 峰回路转 11月前
    0 6
    作业提交时间在当天的23:59
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 7
    我这个不用拍视频,要签字
    0 8
    峰回路转 作业提交时间在当天的23:59
    0 9
    zhower 我这个不用拍视频,要签字
    那你的比较轻松
    1 10
    Oldman 那你的比较轻松
    因为我在群里公开怼过老师,我问她们,作业是布置给谁的,如果是布置给我的,我明天就去学校上课,然后她们有搬出什么家校共育,我说难道我完全没管全靠你们了吗?后来有个家长去教育局门口骂,全市都松绑了?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    0 11
    几年前就天天如此了,还好家里人能帮忙拍视频上传
  • 三级用户 dayuan5 11月前
    0 12

一年级本周末作业如下:

补充作业:
    1.语文书118页写字表前五课,每字写一行,并打乱顺序听写,保证笔顺正确,没有错别字。
    2.语文书115页识字表的所有字读熟。
    3.找三篇口算60道5分钟完成。(四分钟以内完成算合格,没有错误,做完让孩子自己再检查一遍)
    4.打印上面的象形文字,要求会画图,会写字。下周验收。

0 13
    zhower 因为我在群里公开怼过老师,我问她们,作业是布置给谁的,如果是布置给我的,我明天就去学校上课,然后她们有搬出什么家校共育,我说难道我完全没管全靠你们了吗?后来有个家长去教育局门口骂,全市都松绑了?
    能帮我们来骂一下吗?
    0 14
    dayuan5 一年级本周末作业如下:补充作业:1.语文书118页写字表前五课,每字写一行,并打乱顺序听写,保证笔顺正确,没有错别字。2.语文书115页识字表的所有字读熟。3.找三篇口算60道5分钟完成。(四分钟以内 ...
    量差不多嘛?双减还,减了个什么
    0 15
    hdhdzy 几年前就天天如此了,还好家里人能帮忙拍视频上传
    天天如此真受不鸟
    0 16
    Oldman 能帮我们来骂一下吗?
    我不怕她们给孩子穿小鞋,因为我老爹原来是媒体的?你们家里有媒体人也可以这么硬气,她们不怕学生家长,她们怕被曝光
  • 四级用户 shine454 11月前
    0 17

• 四级用户 shine454 11月前
    1 18
    还有,她妈给她报了星期一、三英语辅导班,星期二、四作文辅导课,我无权反对。
  • 四级用户 苏姿丰 11月前
    0 19
    联合全校家长,怼她妈个奶奶
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 20

单语文一项。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。