你们家娃小学一年级的作业是这样的吗?

管理员 Oldman 11月前 4863

上一篇:兄弟们,坏了,XBOX手柄被打入后宫了
下一篇:水贴 ,大家有没有发现图片载入突然变快了!!哦耶!
最新回复 (77)
  • 四级用户 zzy0649 11月前
    1 21
    是的 幼儿园大班就开始了
  • 五级用户 Einsame 11月前
    1 22
    差不多,确实是这样的,很多时候都要拍视频上传
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 23
    没管过作业,不知道啊。。。
  • 管理员 Oldman 11月前
    2 24
    zhower 我不怕她们给孩子穿小鞋,因为我老爹原来是媒体的?你们家里有媒体人也可以这么硬气,她们不怕学生家长,她们怕被曝光
    我有认识狗子大佬是自媒体的
    0 25
    shine454 还有,她妈给她报了星期一、三英语辅导班,星期二、四作文辅导课,我无权反对。
    我家也一样
    0 26
    icemould 单语文一项。
    书面作业没了全是这种作业
    0 27
    Einsame 差不多,确实是这样的,很多时候都要拍视频上传
    你们都这样我就放心了,哈哈……
    0 28
    进站劣人 没管过作业,不知道啊。。。
    一天都没管过?
  • 四级用户 shine454 11月前
    0 29
    进站劣人 没管过作业,不知道啊。。。

我记得你家娃快读初中了吧?作业从不用管吗,羡慕。

我每天辅导作业要到8点多,有时做不完娃还会急得哭,总觉得娃压力比我们那时大多了

• 五级用户 yifeng7 11月前
    0 30
    就这?
    我女儿一年级的时候 读字卡 语文背诵 阅读课外书 跳绳或者打球打卡 数学每日口算
    这几个都是基本操作了 每天都要传图片视频。。。
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 31
    不要向反智教育低头
  • 四级用户 codybbc 11月前
    0 32
    校外减了,校内不增加升学率难保证啊。一年级只是刚开始。录视频打卡是最常见的,后面还有要手机登陆APP完成作业的,要家长晚上陪同将近1个半小时听网课的......总之不整点需要手机或者平板完成的作业,就好像不是布置作业,娃的成绩就难提高。
  • 四级用户 higsun 11月前
    0 33

我孩子二年级的时候,班主任被家长告了,小两个月每天什么作业都没有,然后又被家长告了,稍微留了点作业,之后家长群反映作业太少,恢复了之前作业量,但标出了必做和选做,然后家长群说老师区别对待孩子,我当时都觉得挺搞笑的。 跑题了,不过你说的这些不是事,小孩一学就会了,我孩子很小就自己打卡,现在高中,基本都是靠自律。

0 34
    codybbc 校外减了,校内不增加升学率难保证啊。一年级只是刚开始。录视频打卡是最常见的,后面还有要手机登陆APP完成作业的,要家长晚上陪同将近1个半小时听网课的......总之不整点需要手机或者平板完成的作业,就 ...
    这还肯生二胎的真是有魄力
    0 35
    higsun 我孩子二年级的时候,班主任被家长告了,小两个月每天什么作业都没有,然后又被家长告了,稍微留了点作业,之后家长群反映作业太少,恢复了之前作业量,但标出了必做和选做,然后家长群说老师区别对待孩子,我当时都 ...
    太多也不行,太少也不行,我这学校不知道会不会有家长告
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    0 36
    没那么严格,糊弄着搞,三天打鱼两天晒网的
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 37
    上衔接班都这么搞
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 38
    同病相怜啊,唉,80后家长的悲哀
  • 四级用户 yoonana 11月前
    0 39
    俺家一年级11点没睡过
    0 40
    yoonana 俺家一年级11点没睡过
    那在干嘛?不会在做作业吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。