盘到了

五级用户 夏风 11月前 1425

预定的不发货不回话,急了急了,直接买现货了,顺丰空运真神速,广东到山东一天就到

港版国内的货基本都没特典,直接补个豪华版升级包含预购特典,马上开玩?

上一篇:在图书馆打游戏
下一篇:兄弟们,坏了,XBOX手柄被打入后宫了
热门回复
  • 管理员 Oldman 11月前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    0 2
    早买早享受
    6 3
  • 四级用户 多余的情感 11月前
    0 4
    大兄弟,该剪指甲了??
  • 五级用户 夏风 11月前
    0 5
    wojiaooldman 大兄弟,该剪指甲了??

习惯留一个小指甲掏耳朵。。。不过好像一直有女的说什么留小拇指甲娘炮还是妈宝来着?

0 6
    夏风 wojiaooldman 大兄弟,该剪指甲了?? 习惯留一个小指甲掏耳朵。。。不过好像一直有女的说什么留小拇指甲娘炮还是妈宝来着?
    回复5楼: 懂,我爸也喜欢留个小指甲掏耳朵。不过建议还是用工具掏,指甲还是太宽了,容易刮伤耳道?
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 7
    wojiaooldman 回复5楼: 懂,我爸也喜欢留个小指甲掏耳朵。不过建议还是用工具掏,指甲还是太宽了,容易刮伤耳道?
    我特别喜欢他小拇指掏耳朵的感受,小学我朋友他喜欢给小拇指留一个长指甲,然后每次都是让他帮我掏耳朵。??
    1 8
    mazz 我特别喜欢他小拇指掏耳朵的感受,小学我朋友他喜欢给小拇指留一个长指甲,然后每次都是让他帮我掏耳朵。??
    回复7楼: 我想象了一下画面,他小心翼翼,头上挂着汗滴,生怕刮伤你。而你闭着眼睛,把身体放心的全权交付给他,面部呈现出无比享受的感觉。  这画面太美,激情四射哈哈哈 ??
  • 五级用户 Leviathan 11月前
    0 9
    失败的门
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 10
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 11
    wojiaooldman 回复7楼: 我想象了一下画面,他小心翼翼,头上挂着汗滴,生怕刮伤你。而你闭着眼睛,把身体放心的全权交付给他,面部呈现出无比享受的感觉。  这画面太美,激情四射哈哈哈 ??

?满分

• 四级用户 苏姿丰 11月前
    0 12
  • 五级用户 夏风 11月前
    0 13
    忍不住说两句,刚开始就是大场面,爽的一批,比前作所有BOSS都夸张,
    画质有进步,但是分辨率降很多,明显有点糊糊的感觉,没有一代和外传那么清晰锐利了
    红蜘蛛弥补性能也多了类似黑蜘蛛生物电的一套技能,很好用?
    0 14
    Leviathan 失败的门
    是白的吗
  • 三级用户 dayuan5 11月前
    0 15
    等降价……
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    0 16
    PS5独占。。。。。。
    不知道要过几年才能上PC
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 17
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。