壮壮的ns开箱帖子!

五级用户 mazz 11月前 3411

先说令人不悦的事儿。本来今天下午怀着激动的心情准备回昌平这边开箱机器。我从丰台那边2点多出来6:50才到昌平!4个多小时快5个小时了!除了等车的时间,还有就是高德地图连一个最普通的公交站都倒不明白,害得我在原地转圈耽误了好长时间。

然后就是这个箱子的4个角都有磕碰的迹象,虽然我不是收藏党不要求八角尖尖吧,但是有点惨不忍睹。

好在机器并没有问题,屏幕显示啊,手柄啊,都没有问题。

就是我想打开游戏商店看一下游戏就提示我更新。我的系统是15.0.1的。要不要更呢??

还有我之前觉得手柄会很重,但是实际摸到手感觉轻飘飘的。?

上一篇:奥丁2要发货了,居然这么快
下一篇:数小时的空之轨迹游玩有感
热门回复
  • 管理员 Oldman 11月前
    光有机器没有游戏饥渴难耐不?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
    4 2
    光有机器没有游戏饥渴难耐不?
  • 四级用户 Jame 11月前
    0 3
    先玩免费游戏吧
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 4
    Oldman 光有机器没有游戏饥渴难耐不?
    确实?
  • 五级用户 qwmnddd 11月前
    0 5
    好漂亮,我未来的ns也打算灰了!
  • 四级用户 wNg333 11月前
    0 6
    买全新的最看不得盒子四角不尖了。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 7
    点赞加分再看。
    0 8
    Jame 先玩免费游戏吧
    我先更新主机,等会儿去下两个免费游戏玩玩。
  • 六级用户 qqllo 11月前
    1 9
    mazz 确实?
    注册港服,买款游戏
    0 10
    qqllo 注册港服,买款游戏
    我ns之前注册过港服的账号。
  • 四级用户 dx_221103 11月前
    1 11
    我好羡慕啊
  • 五级用户 小茵小可 11月前
    1 12
    ns就玩了一款王国之类
  • 四级用户 某杨没睡醒 11月前
    1 13
    恭喜到货!
  • 四级用户 silver_x 11月前
    1 14
    赞一下,对联也很有味
    0 15
    mazz 我ns之前注册过港服的账号。
    不过ns游戏确实挺贵的
  • 五级用户 ougapia 11月前
    1 16
    了了一个心愿
    0 17
    joncon挺容易漂移的,我后面用pro手柄了,主要不玩掌机模式。
    1 18
    qqllo 不过ns游戏确实挺贵的
    微软最便宜,NS还行,索尼他妈了个锤子的……
  • 五级用户 花剌子模7 11月前
    1 19
    先找张tf卡,把exfat驱动更新了
  • 五级用户 黑水龙君 11月前
    1 20
    先来款马里奥
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。