奥丁2要发货了,居然这么快

五级用户 夏风 11月前 3246

10月24就开始补尾款发货了,

神速,提前了俩月,

阿雅牛.GPD那些天玑1200的掌机得难受死,本来还能卖俩月,这下降维打击了

补充一下是27号首批哦,一开始没写明白

上一篇:刘睿哲第二
下一篇:壮壮的ns开箱帖子!
最新回复 (35)
  • 四级用户 y5tttttt 11月前
    0 2
    我好羡慕
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 3
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 4
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 5
    复古游戏一机制霸
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 6

真的吗,想不到啊,还好我一代卖了,要崩盘了

• 六级用户 jinge217 11月前
    0 7
    我想要顶配但是最近没钱了,等等明年收个二手吧
  • 五级用户 夏风 11月前
    1 8
    jinge217 我想要顶配但是最近没钱了,等等明年收个二手吧
    个人感觉有可能成为新一代保值机。。。
    毕竟预售价比日常售价便宜了五百块,
    奥丁2出之前奥丁1也是很保值?
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 9
    挺好的下周二付尾款
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 10
    夏风 个人感觉有可能成为新一代保值机。。。 毕竟预售价比日常售价便宜了五百块, 奥丁2出之前奥丁1也是很保值?
    我有xpp,天玑1200,奥丁2能玩的它都能玩,所以奥丁2也不是刚需,可以继续等
  • 三级用户 夜沫铭秋 11月前
    0 11
    你会不会是在等奥丁3?
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 12
    我也在群里,说一次放2000台 我是早鸟那一批 要等 狂欢的大佬先拿
    0 13
    love23james 我也在群里,说一次放2000台 我是早鸟那一批 要等 狂欢的大佬先拿
    那还行啊,狂欢的估计两周就放完了,看淘宝预定数2000+官网预定,两周放8000怎么都放完了
  • 五级用户 caochunyuan 11月前
    0 14
    我看有3个配置,哪个配置玩PS2游戏够用?
    1 15
    caochunyuan 我看有3个配置,哪个配置玩PS2游戏够用?

都行,我是推荐中配,8G运存的安卓现在是有点吃力的,毕竟开机系统就要占个3G左右

(当然低配性价比最高,加五百就多买了4G运存和128闪存)

• 四级用户 PlayTheFut 11月前
    0 16
    之前淘宝上赶早鸟预售交了100,早鸟啥时候开始付尾款时候大佬能不能再发个帖子说声,感谢~
  • 四级用户 marsdune 11月前
    0 17
    早鸟,但是还没考虑好到底要不要买。。。犹豫的时间不多了。。
  • 四级用户 sniperyk 11月前
    0 18
    不知道奥丁2能不能刷成win系统
  • 四级用户 zeroamy 11月前
    0 19
    补款时候是不是可以重新选择一次颜色的,我记得上次官方出过通知的,定是定了紫透,总感觉还是黑色的百搭耐看一点
  • 四级用户 苏姿丰 11月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。