miku大佬送东西怎么没看到收到发贴的?

四级用户 苏姿丰 11月前 2889

上一篇:原来那些豪车4S店还能赚这种外快?
下一篇:懂电视的大佬给点关怀!!!
最新回复 (52)
  • 五级用户 viprabbit 11月前
    0 41
    你看我发过帖子吗?注册这么久了也就是回复一下而已。另外说一下,这是我第一次中奖,早就在发邮件时就感谢过了,再这里再说一次谢谢而已,没必要去争论什么。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 42
    viprabbit 你看我发过帖子吗?注册这么久了也就是回复一下而已。另外说一下,这是我第一次中奖,早就在发邮件时就感谢过了,再这里再说一次谢谢而已,没必要去争论什么。
    你看你刚才不就说了声谢谢吗,不就1分钟的事情吗,有这么困难吗
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 43
    之前中了个小手柄挂钥匙上了,在大佬帖子里回复的没单独开贴
  • 五级用户 踢足球打篮球 11月前
    0 44
    Oldman 收到东西第一步是不是应该感谢别人?然后你爱干嘛干嘛去对吧,你想研究也好吃灰也好都随你的便。
    当然要感谢,所以我个人在邮件里已表达了感谢。
    然后这贴的中心意思以你的理解到底是什么意思?是质疑收到礼物的坛友没有感谢miku呢?还是质疑获奖的坛友没有发帖,就像楼主说的藏着玩或者你说的吃灰?
    如果是前者,就像我上面说的,我已在邮件里表达感谢。就像我的首回复说的,是否这样不够,得发帖感谢?
    如果是后者,收到礼物的人是否有必要发帖说明在怎么研究怎么玩或者在吃灰。
  • 五级用户 viprabbit 11月前
    1 45
    Oldman 你看你刚才不就说了声谢谢吗,不就1分钟的事情吗,有这么困难吗
    你批评的对,说实话没想那么多,只是看到这个帖子标题解释一下为啥没有发帖,也许哪天就会有0的突破吧。
    1 46
    踢足球打篮球 当然要感谢,所以我个人在邮件里已表达了感谢。 然后这贴的中心意思以你的理解到底是什么意思?是质疑收到礼物的坛友没有感谢miku呢?还是质疑获奖的坛友没有发帖,就像楼主说的藏着玩或者你说的吃灰? 如 ...
    从我的角度看就很简单,以前别人收到礼物都会来说感谢大佬送奖品,你们这一届怎么全都没来,我们在论坛里水帖的其他人哪知道你们用邮件感谢了没有,我们只知道你们这一届很沉默。
  • 七级用户 miku233 11月前
    2 47

• 五级用户 110119diDI 11月前
    0 48
    莫吵莫吵
  • 五级用户 踢足球打篮球 11月前
    0 49
    Oldman 从我的角度看就很简单,以前别人收到礼物都会来说感谢大佬送奖品,你们这一届怎么全都没来,我们在论坛里水帖的其他人哪知道你们用邮件感谢了没有,我们只知道你们这一届很沉默。

那我只能抱歉,我只能说人的种类还真是多样性。就像你说的,以你的角度看以为收到礼物的人并没有发表感谢,所以质疑,本身没错,但不可否认是在以及度人吧。
    以我个人的思想与行为来说,我感谢某人并不需要给其他人看,或者说让其他人看到证明我感谢某人了,我个人觉得这是做作,但我不反对别人已发帖的形式表达感谢之情。难道这种思想与行为是错的么?

同一层回复关心我们的人,至少我的状态真的没有在吵架,到现在我还是认为实则是缺乏沟通,所以才有误解。

0 50
    踢足球打篮球 Oldman 从我的角度看就很简单,以前别人收到礼物都会来说感谢大佬送奖品,你们这一届怎么全都没来,我们在论坛里水帖的其他人哪知道你们用邮件感谢了没有,我们只知道 ...
    你说的对。
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 51
    Oldman viprabbit @miku233  感谢大佬的游戏机,玩的不亦乐乎真没时间发帖子了。好吧,真实情况就是老了,除了上班还要带娃,下个月老二就要 ...
    哈哈,经典慷他人之慨,离伸手小鬼仅一步之遥?
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 52
    Oldman 从我的角度看就很简单,以前别人收到礼物都会来说感谢大佬送奖品,你们这一届怎么全都没来,我们在论坛里水帖的其他人哪知道你们用邮件感谢了没有,我们只知道你们这一届很沉默。

不讲究是这样的?还有理的很,我错了吗?我有啥错?告诉我呀??

1 53
    阿列克小谢 Oldman 从我的角度看就很简单,以前别人收到礼物都会来说感谢大佬送奖品,你们这一届怎么全都没来,我们在论坛里水帖的其他人哪知道你们用邮件感谢了没有,我们只知道 ...
    不说了,锁帖了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。