懂电视的大佬给点关怀!!!

四级用户 情雅致 11月前 3105

自从家里唯一一台电视被不争气的女儿干废后,已经好久不玩游戏了。。。她妈说为了给她点教训,就暂时不买电视了,但这哪是教训女儿,分明是在教训我啊。。。

这不快到双十一了嘛,想着偷偷拿出私房钱买台电视,给她来个先斩后奏,也不至于这么大件给它退了吧!哈哈哈

最近关注了下,型号参数实在太多,什么LED,MiniLED,OLED,什么背光分区,什么峰值亮度,什么杜比视界,什么运动补偿。。。头都要爆炸了

所以,在这请懂行的大佬帮忙推荐下,尺寸:75   价格:不超8000吧(性价比越高越好) 

先在这边谢谢了!

上一篇:miku大佬送东西怎么没看到收到发贴的?
下一篇:别啊!
最新回复 (64)
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 2
    你这种情况可以考虑买个投影
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 3
    这个价位选择太多了~我最近没关注给不了推荐哈哈。我的价位差不多3-4k,创维的还口以
  • 五级用户 湛蓝水都 11月前
    0 4
    要性价比就红米,我家用的就是,反正大部分时间也不看
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    0 5

看看TCL,双11活动应该明天开始,今天看有点早

• 五级用户 正人君子 11月前
    2 6
    电视里放的是萌鸡小队
  • 五级用户 zhower 11月前
    2 7
    性价比看看雷鸟吧,75寸2700左右
  • 四级用户 Another 11月前
    2 8
    雷鸟确实从参数上来说性价比很高
  • 四级用户 FFDMX 11月前
    1 9
    买了个85寸的雷鸟电视,看电视电影不错
  • 五级用户 夏风 11月前
    1 10
    性价比看雷鸟
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 11
    我是用显示器打的
  • 四级用户 fanalc 11月前
    1 12
    我刚买的雷鸟75 可以的
  • 四级用户 情雅致 11月前
    0 13
    Oldman 我是用显示器打的
    我只有23寸的显示器,显示器也不带音响。。。
    0 14
    ougapia 你这种情况可以考虑买个投影
    投影暂时不考虑了,谢谢
    0 15
    charmingli 这个价位选择太多了~我最近没关注给不了推荐哈哈。我的价位差不多3-4k,创维的还口以
    多谢,我去看看
    0 16
    湛蓝水都 要性价比就红米,我家用的就是,反正大部分时间也不看
    小米出了个S-pro,但是网上好多都说是堆硬件配置,软件的调校不行,也在考虑中,谢谢!
    0 17
    zhower 性价比看看雷鸟吧,75寸2700左右
    收到,谢谢
    0 18
    982715902 雷鸟确实从参数上来说性价比很高
    雷鸟推荐的大佬好多,谢谢!
    0 19
    fanalc 我刚买的雷鸟75 可以的
    我去瞅瞅,谢谢
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 20
    要游戏就索尼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。