miku大佬送东西怎么没看到收到发贴的?

四级用户 苏姿丰 11月前 2889

上一篇:原来那些豪车4S店还能赚这种外快?
下一篇:懂电视的大佬给点关怀!!!
最新回复 (52)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 21
    好像确实没有看到几个帖子,就有一个好像问了怎么玩啥的,没啥印象了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    2 22

请收到的各位立刻转赠给我,我会每样东西水满三贴至少…………

• 五级用户 封初然 11月前
    0 23
    收到吃灰的请转赠给我,哈哈哈
  • 七级用户 miku233 11月前
    1 24
    lanshan 这一段一直加班 收到了还没研究咋用呢? 我稍微搜索了一下华为vr眼镜连电脑还有点麻烦
    要连电脑还得买一个套件才可以,否则就只能连华为手机或者荣耀还没有分家之前的荣耀手机
  • 五级用户 zhower 11月前
    1 25
    qqllo 收到ps6 slim塞尔达限定版,非常好用,谢谢๑•́₃•̀๑
    快晒照?
  • 五级用户 正人君子 11月前
    1 26
    苏姿丰 真的存了一堆成人片?

也有一些兽啊,幼啊……反正miku大佬的xp很怪异的?反正总之我都不敢自己一个人看,都约好几个小姑娘们一起看呢

• 五级用户 yifeng7 11月前
    0 27
    kukuolin 苏姿丰 真的存了一堆成人片? 也有一些兽啊,幼啊……反正miku大佬的xp很怪异的?反正总之我都不敢自己一个人看,都约好几个小姑娘们一起看呢
    。。。
    美女与野兽.avi
    0 28
    yifeng7 。。。 美女与野兽.avi
    对,其实miku大佬是迪士尼的终极粉丝,这不今年也正好是工作室成立100周年,所以他把迪士尼的vr影片都拷贝给我了
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 29
    弥补一下苏妈的遗憾!
  • 四级用户 StierGBC 11月前
    0 30
    一个常识:
    做好事,不能指望人家感谢
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 31
    kukuolin 我的主要没法儿展示啊,只能言谢了,我那个发出来跟直接删号了没区别
    FBI warning部分都不能展示吗
    0 32
    麻仓叶 FBI warning部分都不能展示吗

• 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 33
    苏姿丰 miku233 我也很好奇,发之前还有个在邮件问我说不知道怎么用,我说你直接论坛发帖问就行了,然后收到了也没有一点反应 所以说,还不如都送给苏妈,至少苏妈还会叫 ...
    苏妈能送我个RX7900吗,我叫十声大佬
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 34
    因为步兵无马在日本是违法的,所以只能在一切自由的美丽国上市再出口转小日子过
  • 五级用户 峰回路转 11月前
    0 35
    深入浅出的表现一下如何游玩过程也行
  • 五级用户 踢足球打篮球 11月前
    0 36
    不是我说,有的人说的话弄的跟讨伐似的不好吧?没发帖感谢不代表没在发邮件时感谢吧?网上说三星玄龙mr还得需要个蓝牙适配器就一直没弄.。本身我就不是喜欢追问,能研究就自己慢慢研究的人,而且不明白的话一直追问把人问烦了也不好吧?打开天窗说亮话,不满的坛友不如说说,希望收到获奖礼品的坛友怎么做?是不是发图晒图一下才算是真心感谢?还是说发帖感谢才算是真心感谢?我想收到miku这位坛友礼物的人都很开心,都发自内心的感谢,不会连这一点都有人质疑吧?
  • 五级用户 spgto 11月前
    1 37
    收到vr影片那位估計已經擼到陣亡了。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 38
    踢足球打篮球 不是我说,有的人说的话弄的跟讨伐似的不好吧?没发帖感谢不代表没在发邮件时感谢吧?网上说三星玄龙mr还得需要个蓝牙适配器就一直没弄.。本身我就不是喜欢追问,能研究就自己慢慢研究的人,而且不明白的话一直追 ...
    收到东西第一步是不是应该感谢别人?然后你爱干嘛干嘛去对吧,你想研究也好吃灰也好都随你的便。
  • 五级用户 viprabbit 11月前
    0 39
    @miku233  感谢大佬的游戏机,玩的不亦乐乎真没时间发帖子了。好吧,真实情况就是老了,除了上班还要带娃,下个月老二就要出生了,体谅一下老男人吧。
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 40
    viprabbit @miku233  感谢大佬的游戏机,玩的不亦乐乎真没时间发帖子了。好吧,真实情况就是老了,除了上班还要带娃,下个月老二就要出生了,体谅一下老男人吧。

体谅一词用在这里不合适吧,你有时间来抢奖品,没时间说一声谢谢?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。