心情極差,臭打遊戲的都沒資格快樂了

五级用户 spgto 11月前 3921

上一篇:EVO这种大型格斗比赛,街霸2项目,是用什么家用机版本比赛么?
下一篇:整理一下我的漫画
最新回复 (50)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    1 41

禁不禁不知道,奸商的嘴脸是见识了

• 五级用户 spgto 11月前
    0 42
    辽东铁血温泉蛋 禁不禁不知道,奸商的嘴脸是知道了
    哈,認同。
  • 五级用户 fragranse 11月前
    0 43
    我手头1080 和2080 都可以再战几年。
    0 44
    fragranse 我手头1080 和2080 都可以再战几年。
    性能或許還行,顯存要爆炸了,不夠用。所以玩3A還是要換的
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 45
    發乜撚嘢火哩  打機啫  又唔會冇機打
    0 46
    sgcold 發乜撚嘢火哩 打機啫 又唔會冇機打
    哈,解決左啦,依家又話唔禁,可以照賣,不過唔俾生產。
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 47
    替代品那么多= =
    资本家会想办法收割你的,不要过于担心
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 48

干脆把显卡全部禁运了,国产显卡说不定就起来了,需求决定市场。再说了,集成显卡我一样快乐地玩游戏,模拟器,棋牌类,独立游戏,根本不需要高端显卡。

• 三级用户 pz2000 11月前
    0 49
    早就对3a游戏无所谓
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 50
    spgto 哈,解決左啦,依家又話唔禁,可以照賣,不過唔俾生產。
    按照咿家啲商業環境  大陸市場 黃老闆 邊有咁L易去要佢放棄  敗登就落台  可能到浸浸一到 又有一大輪嘅 制裁
  • 四级用户 多余的情感 11月前
    0 51
    有市场总会有奸商想尽办法偷渡进来的,只是量多不上去,价格随意浮动
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。