EVO这种大型格斗比赛,街霸2项目,是用什么家用机版本比赛么?

五级用户 woshikay 11月前 1170

懂得的大佬科普下,非常好奇= =

上一篇:买了礼物给老婆,她开心得不得了
下一篇:心情極差,臭打遊戲的都沒資格快樂了
最新回复 (17)
  • 五级用户 zphiroude 11月前
    0 2
    直接用的街机吧,都上机台打了
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 3
    zphiroude 直接用的街机吧,都上机台打了
    我看比赛场地的显示设备,好像是那种老的彩监
    0 4
    都是玩家自己带的摇杆
  • 四级用户 神游马力欧 11月前
    0 5

0 6
    神游马力欧 EVO还有街霸2项目呐?是不是表演赛?真没想到
    是表演赛,我看的还挺过瘾= = 
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 7
    不知道,这个应该会有说明的吧。
    0 8
    进站劣人 不知道,这个应该会有说明的吧。
    我在EVO官网上看,只介绍了主体项目的机种,都是PS4,只有街霸6是PS5= =
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 9
    woshikay 我在EVO官网上看,只介绍了主体项目的机种,都是PS4,只有街霸6是PS5= =
    可能是因为你不是参赛选手,所以没通知到吧,哈哈哈?
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 10
    EVO 每年除了最新的 游戏 都会挑几款 旧游戏比赛  正常
    0 11
    sgcold EVO 每年除了最新的 游戏 都会挑几款 旧游戏比赛 正常
    街霸2这种老游戏比赛设备是用SFC MD还是模拟器啊= =
    0 12
    街霸2 好像有 43个版本  不同版本 就用不同对应 游戏机玩的  
    0 13
    sgcold 街霸2 好像有 43个版本 不同版本 就用不同对应 游戏机玩的
    我的意思是一般也就用sfc md这种家用机了吧,不太可能用街机设备了吧。。。我看现场的显示器是那种彩监。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    0 14
    0 15
    woshikay 我的意思是一般也就用sfc md这种家用机了吧,不太可能用街机设备了吧。。。我看现场的显示器是那种彩监。
    有些版本 特别是 超级街霸2系列 SFC MD 并没有出的  有可能 是用模拟器吧
    0 16
    sgcold 有些版本 特别是 超级街霸2系列 SFC MD 并没有出的 有可能 是用模拟器吧
    感谢科普
  • 六级用户 ricki828 11月前
    0 17

EVO早被SONY并购,所以新游戏一律指定PS系统主机,至于旧游戏,因为我有看 EVO - Super Street Fighter II Turbo 的比赛,我确定是用街机版下去比赛,看开机画面应该是模拟器,但是我没看过的系统,确定不是我们常玩的MAME、FBA等系统。

0 18
    ricki828 EVO早被SONY并购,所以新游戏一律指定PS系统主机,至于旧游戏,因为我有看 EVO - Super Street&n ...
    我看比赛,反正不是SFC和MD版的,因为SFC和MD版的turbo不带那个必杀技槽= =
    感谢科普拉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。