整理一下我的漫画

五级用户 不能登录 11月前 2751

我都忘了哪个看过哪个没看过了,看了30年了。从少年看到大叔

发几个自己很喜欢的冷门漫画

上一篇:心情極差,臭打遊戲的都沒資格快樂了
下一篇:在下有意更换笔记本电脑为MacBook空气,请问
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 11月前

整理一下……

Screenshot 2023-10-18 220102.png

要是哪天能买得起实体的就好了,我现在有的纸的也就二十来本……

pzani1 请问大佬有功夫旋风儿全套么?

有,要么?

要的话留个邮箱

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 2
    好多!
  • 五级用户 原野追逐 11月前
    0 3
    我喜欢你画的漫画
  • 五级用户 不能登录 11月前
    2 4
    mazz 好多!
    曾经有更多,实在没地方放了。卖了一些,还了留了一些。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 5
    给大佬点赞!
  • 五级用户 CAN1780 11月前
    0 6
    保存的真好啊
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 7
    卧槽,竟然有GS美神极乐大作战??!!
    1 8
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,竟然有GS美神极乐大作战??!!
    这漫画最后大结局怎么样啊?废材男主角翻身做主人了吗?
  • 五级用户 liang 11月前
    0 9
    好多金田一
    4 10

整理一下……

Screenshot 2023-10-18 220102.png

要是哪天能买得起实体的就好了,我现在有的纸的也就二十来本……

• 四级用户 silver_x 11月前
    1 11

同是漫画人,不过比你少多了

也买了不少,大都是收的之前看的盗版,留着收藏;最近唯一买的一个新漫就是葬送的芙莉莲;

最近闲鱼收了touch的一张原画,算是又勾了一个心愿

ps:没记错的话,GS应该还是继续偷窥生涯。

• 六级用户 野兽兄 11月前
    0 12
    死亡笔记不算冷门
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 这漫画最后大结局怎么样啊?废材男主角翻身做主人了吗?
    从未来回来的横道忠夫好像是翻身了
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 11月前
    0 14
    是个文化人
    0 15
    oryxyang 从未来回来的横道忠夫好像是翻身了
    我去找找网上哪里有电子版下载。补完童年烂尾漫画。
    “灯神,我的愿望是不要满足我的愿望。”
    这剧情我一直记得,白白收了个灯神打手。
  • 四级用户 pzani1 11月前
    1 16
    ma_er233 整理一下……要是哪天能买得起实体的就好了,现在纸的也就二十来本……
    请问大佬有功夫旋风儿全套么?
    3 17
    pzani1 请问大佬有功夫旋风儿全套么?

有,要么?

要的话留个邮箱

• 三级用户 chong1357 11月前
    0 18
    不懂。我就知道我媳妇有一堆的高桥留美子和成田美名子。
  • 四级用户 bobluo 11月前
    0 19
    牛啊,记得最早的圣斗士和龙珠是海南美术摄影出版社的好像要卖1.9/本 。那个年代大部分人都是去租书着的。这么多的收藏楼主的童年应该很幸福?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    0 20
    还以为有电子版的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。