脱坑了你还会继续回坑吗?

四级用户 蓝殇催 11月前 2796

上一篇:我手里有一堆这玩意,大伙看看能拿来干点啥
下一篇:10w留念
最新回复 (30)
  • 四级用户 蓝殇催 11月前
    0 21
    lee918 我就是脱坑了,再回坑的典。10年前卖光了所有游戏机和收藏的游戏、杂志,现在花更多的钱买回来,而且买得更多了!
    我靠,坚持了10年了还能再回坑??。。。
  • 三级用户 mriya 11月前
    0 22
    你真tm逗我 当然会了,举个栗子 游戏王,来来回回都好几次了 只不过现在工作忙,环境迭代快,有点跟不上了
    我是彻底跟不上时代了,还在大师规则3那个环境呢,最多没事的时候玩玩卡片力量sp。
    主要身边也没有一起玩的朋友了,以前和朋友玩也是最多到超量那一代,还在玩卡片力量更多也是怀念和朋友们一起打牌的日子。
  • 三级用户 tales113 11月前
    0 23
    太会了
  • 四级用户 空想家61 11月前
    0 24
    没有脱坑的说法,只是现在忙,暂时放置在旁边了
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 25
    icemould 会,反复进出快乐加倍。
    九次浅一次深?
  • 五级用户 像风一样自由 11月前
    0 26
    阿列克小谢 九次浅一次深?
    五三很好
    0 27
    像风一样自由 五三很好
    点知啊?马萨卡,和女同学一起做过了??
  • 五级用户 像风一样自由 11月前
    0 28
    阿列克小谢 点知啊?马萨卡,和女同学一起做过了??
    尚未以实践指导行动
    1 29
    像风一样自由 尚未以实践指导行动
    搞快点,我要看你小子付出行动追人家?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 30
    戒色吧 每天都有DAY 0 的
  • 四级用户 lee918 11月前
    0 31
    近几年陆续回坑的,就这点爱好了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。