我手里有一堆这玩意,大伙看看能拿来干点啥

五级用户 高木同学 11月前 1053

这是从嘉利创做的电路板上拆下来的,以前都是直接扔掉,我有天感觉扔掉有点可惜,就开始留下来了,现在有个一千来根,之后还能有个上千到几千不等的,这玩意能做点啥玩呢,上边有小孔,我想先拿出一部分来做个风铃应该还可以

上一篇:试玩了米哈游PS5星穹铁道
下一篇:脱坑了你还会继续回坑吗?
最新回复 (14)
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 2
    不知道啊看看有没大佬来出主意!
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 3
    无毒的话 可以用胶水搭积木玩
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 4
    建议扔掉...
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 5
    做1000个风铃
  • 四级用户 ALLEIN 11月前
    0 6
    做个盒子
  • 五级用户 高木同学 11月前
    1 7
    Oldman 做1000个风铃
    不愧是爱因斯坦,这么好的主意我怎么想不出来呢,这就去淘宝下单脑仁切片
    0 8
    yifeng7 无毒的话 可以用胶水搭积木玩
    搭个啥呢是个问题
    0 9
    icemould 建议扔掉...
    扔掉有点可惜,这么多同样规格的长条片片
  • 四级用户 cooky 11月前
    0 10
    去B站搜搜“冰糕棍可以做什么”参考一下
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 11
    jokerx 扔掉有点可惜,这么多同样规格的长条片片
    我也有类似的作业余料,不断产生一条条的看着挺好,还很规整,刚开始攒了很多,后来想想真用不上,占地方还不健康,现在都是扔…
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 12
    jokerx 搭个啥呢是个问题
    故宫?长城?埃菲尔铁塔?大桥?
    看自己有没时间 有没耐心了
  • 四级用户 Rustiruuu 11月前
    0 13
    搜雪糕棒模型,照猫画虎搞
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 14
    参考荆棘王座
  • 四级用户 yoonana 11月前
    0 15
    你可以去手工吧问问
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。