10w留念

六级用户 坚定青蛙 11月前 2175

所以壮壮同学不要迷茫了,学学我,一切看淡。。。当初也想赚点钱买ns,现在都亏了不知道多少台ns了。。。

上一篇:脱坑了你还会继续回坑吗?
下一篇:感觉人总是会下意识的美化自己没选的路
最新回复 (37)
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 2
    我晕这是借的高利贷吗!
  • 四级用户 ALLEIN 11月前
    0 3
    不会是基金吧
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 4
    Linux_YL 我晕这是借的高利贷吗!
    这可比高利贷刺激,一天5%,合法亏钱
  • 四级用户 邑轻尘 11月前
    0 5
    卧槽,真狠啊
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 6
    一天亏掉壮壮半个多月工资。。。
  • 五级用户 dm123 11月前
    0 7

握爪

Screenshot_2023-10-17-10-47-36-885_com.eg.android.AlipayGphone-edit.jpg

• 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 8
    反向来说老杨才是隐藏富豪?哈哈?
  • 四级用户 苏姿丰 11月前
    0 9

卧槽,楼主真是个大财主,亏这么多,本金50万?

• 五级用户 mazz 11月前
    0 10
    ??这这这!
  • 三级用户 今天心态崩了吗 11月前
    0 11
    还好我没那么有钱,不然我也是这个下场
    1 12
    阿列克小谢 反向来说老杨才是隐藏富豪?哈哈?
    这是负豪吧!
    0 13
    dm123 握爪
    卧龙与凤凰吧!
  • 四级用户 wol0409 11月前
    0 14

握个爪

0 15
    wol0409 握个爪
    30万资产大佬啊膜拜一下!
    0 16

握个抓吧,定投一周300偷偷存的私房钱。

• 四级用户 wol0409 11月前
    0 17
    打算什么时候全清了,又怕后悔拍断大腿,现在的局势看不清楚。b站上关注的一些up主天天讲那些地产商怎么把资金转移到国外,一点对未来的信心都没有
    0 18
    Oldman 这可比高利贷刺激,一天5%,合法亏钱
    3天把我的私房钱亏没了!
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 19
    年前听听新闻差点踏进A场,后来想想工作还没找落,忍住了。现在半年多看过来,庆幸没进场,不然亏的裤衩子都没了。
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 20
    苏姿丰 卧槽,楼主真是个大财主,亏这么多,本金50万?
    没那么多,30
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。