大瓜!十月底开始推行网络前台实名制

四级用户 shine454 11月前 4263

所谓前台实名,即展示真实姓名、单位、职务.......而且是全平台,微博、B站、抖音都不能幸免。

虽然,目前只拿10W粉丝以上的大V来试水,但从监管的角度,后面大概率会慢慢推行到个人的,比如之前的发言IP地显示。

以后,网络发言就有乐子了。

xx有限公司 技术部 张三:

我们公司老板就是傻x,天天就知道罚底下的人。

然后,后面留言:

xx有限公司 人力资源部总监 李四:

张x,你下班来一下人力办公室。

张x:.......

8B7E4043-3475-4870-B1EC-3B14AEC34CA2.webp

上一篇:怎么滴?还要我24小时服务不成?
下一篇:突然有个想法
热门回复
  • 四级用户 苏姿丰 11月前
    实名越严格,电诈越严重
  • 五级用户 不能登录 11月前
    iOS7iOS7iOS7 像风一样自由 iOS7iOS7iOS7 还是那句话,互联网是人类的毒瘤,而且人类完全意识不到甚至还助长其恶化 我一直不理解 ...
    这不是互联网的问题,这是人性和环境的问题,没有互联网也一样是坏人比较多。
    所以这些行为的背后都是利益,挣钱嘛,这个核心问题不解决,一样会人吃人。
    恐怖的永远是人心,无法改变。比如我家回溯到没有互联网的秦始皇那年也是穷。
    拆了?拆啥呀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 11月前
    3 2
  • 四级用户 兔仔酱 11月前
    1 3
    完了,小仙女不能打拳,伪装小仙女的生理男性也不能浑水打拳,主要那些口嗨网暴可以被警察叔叔请去喝茶
  • 五级用户 像风一样自由 11月前
    0 4
    iOS7iOS7iOS7 还是那句话,互联网是人类的毒瘤,而且人类完全意识不到甚至还助长其恶化

我一直不理解大佬你为什么这么说……

如果实名化这种让网络更贴近现实生活的行为是助长恶化,那么为什么一开始纯虚拟的互联网也是毒瘤呢?

• 五级用户 像风一样自由 11月前
    0 5
    iOS7iOS7iOS7 还是那句话,互联网是人类的毒瘤,而且人类完全意识不到甚至还助长其恶化
    趋势,大潮,习惯就好,说不定将来可以这么反向消灭人肉
    15 6
    实名越严格,电诈越严重
    2 7
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 8

那像这边论坛,用户名也要用自己的名字吗?
    B站如果用自己的名字,我倒是无所谓,我又不是什么奇葩的名字,我也没有发表奇葩言论的打算?

不过都一样,B站实名了,等于我这边也实名了。

• 四级用户 shine454 11月前
    0 9
    进站劣人 那像这边论坛,用户名也要用自己的名字吗?B站如果用自己的名字,我倒是无所谓,我又不是什么奇葩的名字,我也没有发表奇葩言论的打算?不过都一样,B站实名了,等于我这边也实名了。

不会。老爱连ICP和文网文都没拿呢,不过ICP要求公司注册资本100万起步,老爱有那个闲钱不如去找女同事呢,这里严格意义算非法网站(指从监管角度)。

这没什么大不了的,老爱也不靠这论坛盈利,我之前从业的斗鱼直播平台,icp、文网文齐全,一样被辖区民警称作黄色网站呢?‍♀️。

• 五级用户 hyaden 11月前
    0 10
    支持实名,反正我只混《老年人论坛》??
  • 四级用户 del58 11月前
    0 11
    韩国2005年就因为越发严重的网暴在10月份实行了网络实名制。
    0 12
    进站劣人 那像这边论坛,用户名也要用自己的名字吗?B站如果用自己的名字,我倒是无所谓,我又不是什么奇葩的名字,我也没有发表奇葩言论的打算?不过都一样,B站实名了,等于我这边也实名了。

老头的论坛不可能实名的

• 五级用户 Leviathan 11月前
    0 13
    骂老板不实名等于没骂
    2 14
    0 15
    微信不跟进一下,反正都实名认证的,直接显示吧
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 16
    苏姿丰 进站劣人 那像这边论坛,用户名也要用自己的名字吗?B站如果用自己的名字,我倒是无所谓,我又不是什么奇葩的名字,我也没有发表奇葩言论的打算?不过都一样,B站实名了, ...
    反正我还是会上的。到时候用户名就是(名字+上海),哈哈哈。
    4 17
    iOS7iOS7iOS7 像风一样自由 iOS7iOS7iOS7 还是那句话,互联网是人类的毒瘤,而且人类完全意识不到甚至还助长其恶化 我一直不理解 ...
    这不是互联网的问题,这是人性和环境的问题,没有互联网也一样是坏人比较多。
    所以这些行为的背后都是利益,挣钱嘛,这个核心问题不解决,一样会人吃人。
    恐怖的永远是人心,无法改变。比如我家回溯到没有互联网的秦始皇那年也是穷。
    拆了?拆啥呀
    2 18
    0 19
    iOS7iOS7iOS7 不能登录 这不是互联网的问题,这是人性和环境的问题,没有互联网也一样是坏人比较多。 所以这些行为的背后都是利益,挣钱嘛,这个核心问题不解决,一样会人吃人。 恐 ...
    没互联网也一样有诈骗,邪教,各种罪恶呀。所有的恶并不是网络带来的呀,人就是这样,与生俱来。
    人性本就恶,停网没用,只能投胎不当人了,可能还有点希望。
    2 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。