大瓜!十月底开始推行网络前台实名制

四级用户 shine454 11月前 4266

上一篇:怎么滴?还要我24小时服务不成?
下一篇:突然有个想法
最新回复 (45)
  • 五级用户 踢足球打篮球 11月前
    1 21

很明显是好事,成年人本来就应该对自己的言行负责,就因为觉得网上带节奏没事,很多人才肆无忌惮,这下能彻底看明白是水军喜欢带节奏,还是某些人喜欢带节奏。希望贴吧网易啥的也如此实行。

俩位别吵了,其实并不矛盾,你认为水能载舟,亦能覆舟。他认为人和人不接触不联系就能避免欺诈,虽然有点因噎废食的意思,但确实没毛病。但很明显的是,在现在和平时期国家关停互联网是根本不可能的事,难道俩个不同地区的亲人朋友还得回到打长途电话的年代?更别说网购啥的了,想想都知道不可能关的,关了的话这论坛可就真的上不来了。

• 四级用户 xmyandmdyz 11月前
    0 22
    比如你在你的单位,会不会乱说话?肯定不会,因为大家都认识。
  • 五级用户 不能登录 11月前
    1 23
    iOS7iOS7iOS7     不能登录 没互联网也一样有诈骗,邪教,各种罪恶呀。所有的恶并不是网络带来的呀,人就是这样,与生俱来。 人性本就恶,停网没用,只能投胎不当 ...
    那没有网络你可以识别罪恶,有了就不能识别了?被裹挟,裹挟人的是网络,还是社会?
    大清,没网络,不一样留着辫子,在茶馆里说啥都行,除了朝廷的事。
    想让你留辫子方法有的是,皇太极当年大概就是这么想的。

• 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 11月前
    1 24
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 25
    iOS7iOS7iOS7 还是那句话,互联网是人类的毒瘤,而且人类完全意识不到甚至还助长其恶化管他是不是真的,我觉得有必要在完全断网之前注销我的全部账号了
    不可因噎废食啊~~~~
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 26
    shine454 进站劣人 那像这边论坛,用户名也要用自己的名字吗?B站如果用自己的名字,我倒是无所谓,我又不是什么奇葩的名字,我也没有发表奇葩言论的打算?不过都一样,B站实名了, ...
    谷歌也是非法网站?
    1 27
    oryxyang 不可因噎废食啊~~~~
    我想到个问题,实名以后我会不会发现女同事在默默看着我很久了
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 28
    Oldman 我想到个问题,实名以后我会不会发现女同事在默默看着我很久了
    不会,她又不看老男人论坛
    0 29
    某专家大V,号称年收入百万,每天夸夸其谈,10月发现职业是超市收银员
    2 30
    iOS7iOS7iOS7 不能登录 那没有网络你可以识别罪恶,有了就不能识别了?被裹挟,裹挟人的是网络,还是社会? 大清,没网络,不一样留着辫子,在茶馆里说啥都行,除了朝廷的事。 想让 ...
    人性之恶,一直都在。只是有网络,你发现了更多,而不是变的更多。看不到不等于不存在,同时网络也有极少数闪光的时刻。
    我们缺乏大家一起骂街的机会,现在多少可以骂了一些鸡毛蒜皮了。骂街的意义几乎等于零,但也有可能让世界一瞬间变好了一点。
    比如,昆山龙哥的正当防卫,骂街的人多了就是遵纪守法了
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 31
    个人是不可能的
    比如说我离职了 家里躺平 难道我去每个论坛网站把信息给改一遍?
    让所有互联网公司把用户数据交出来?上面统一处理?
    面子还要不要
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 32
    不能登录 人性之恶,一直都在。只是有网络,你发现了更多,而不是变的更多。看不到不等于不存在,同时网络也有极少数闪光的时刻。 我们缺乏大家一起骂街的机会,现在多少可以骂了一些鸡毛蒜皮了。骂街的意义几乎等于零,但 ...
    回复30楼: 赞同。

而且我觉得他说的大多是局域网的问题。

抖音和tiktok,区别在哪呢?
  • 三级用户 快雪2015 11月前
    1 33
    都是网传,等正式通知吧
  • 四级用户 September 11月前
    0 34
    iOS7iOS7iOS7 还是那句话,互联网是人类的毒瘤,而且人类完全意识不到甚至还助长其恶化管他是不是真的,我觉得有必要在完全断网之前注销我的全部账号了
    其实我还挺感谢互联网的,在上面我能找到很多好用的东西,见到很多善良腼腆的人。
    虽然更多的时候充满了不太好的消息,摸黑、辱骂、嘲讽、思想控制…成为了很常见的事,我也因此困扰了不少时间,但是在没有互联网时人就已经是这个样子了,比如以前流行的报纸很多其实本质上和现在的抖音没什么区别,那时也有这样的问题,不过看上去没有现在的严重罢了。
    我认为这是人出现了问题,而不是在于工具上,互联网只是其中最称手的工具,背负毒瘤的骂名也太不应该了,感觉这就像骂ak—47是坏东西一样。
    当然,我的想法或许仅仅是我短浅目光下形成的拙见,我只是在想,若是没有互联网,人们的思想更容易控制,封建思想更难破除(虽然现在也没好到哪儿去),而且互联网让我得到了好些不错的东西,比如各类作品的资源啥的,我也不怎么受互联网的影响,我基本不参与进去,我只将互联网当作找资源的工具,或是偶尔宣泄一下内心的窗口。
    还是看人吧。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    1 35
  • 四级用户 siCk_2nd 11月前
    0 36
    干脆把银行账号,身份证号都显示了吧
    0 37
    warlockom 回复30楼: 赞同。 而且我觉得他说的大多是局域网的问题。 抖音和tiktok,区别在哪呢?
    对于信息,我感觉我跟狗子大佬很像,卧龙凤雏般的。

天然的屏蔽,因为真的跟我没有关系,很多热点也没兴趣,感觉那算什么热点,狗血而已。

早就麻木了,没有改造世界的理想,网络有就有,没有就没有,世界还是那个世界。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 38
  • 四级用户 老韭菜了呀 11月前
    0 39
    寻近期消粉会不会成为一项业务呢
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 40
    壮壮表示毫无压力
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。