怎么滴?还要我24小时服务不成?

六级用户 进站劣人 11月前 2802

登录可见吧。

上一篇:领略数学之美,清华大学“领军计划”
下一篇:大瓜!十月底开始推行网络前台实名制
热门回复
  • 五级用户 像风一样自由 11月前

这种人不会少的……现在人最缺的是时间,这种学习成本有些人还是不愿意付出,于是礼貌变成他们唯一能付出的东西。
    当然,其实我觉得也没有必要对这种行为过分生气,只是冷静的告诉他,“我做不到”就行,他如果再发飙,那是他理亏←_←

• 六级用户 进站劣人 11月前
    “你也不想一会儿这个,一会儿那个噼里啪啦全是微信消息等着你回复吧,我自己要玩游戏啊”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
    4 2
    “你也不想一会儿这个,一会儿那个噼里啪啦全是微信消息等着你回复吧,我自己要玩游戏啊”
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 3
    直接说不是仓鼠,没有汁媛?
    9 4

这种人不会少的……现在人最缺的是时间,这种学习成本有些人还是不愿意付出,于是礼貌变成他们唯一能付出的东西。
    当然,其实我觉得也没有必要对这种行为过分生气,只是冷静的告诉他,“我做不到”就行,他如果再发飙,那是他理亏←_←

• 五级用户 摸猫的鱼 11月前
    1 5
    我以前还会在网上发一些教程和资料,但是经常能碰到那种理直气壮的伸手党,一次两次还好,多来几次真的心累
  • 四级用户 蓝殇催 11月前
    0 6
    原来这个是登录可见啊,我说咋回复可见不需要回复~
    0 7
    ougapia 直接说不是仓鼠,没有汁媛?
    我确实手头没有什么资源,就一些自己喜欢的机战啊,战神啊这些游戏。几百G的游戏而已。
  • 四级用户 receo 11月前
    1 8
    你都拒绝的如此明显了。。。
    就差平时聊天写信了
    0 9
    比如说我,现在很想了解关于3ds的很多知识,但很多时候用不了电脑,而手机搜索又过于糊涂,搜一个3DS b9 pj,就给我推了一大堆烧录卡时期的方法,时间不够的时候,根本看不明白_(:з」∠)_
    直到现在我都没有搞清b9pj能不能直接从tf卡读游戏,还是说必须得插一张SD卡?
    0 10
    像风一样自由 这种人不会少的……现在人最缺的是时间,这种学习成本有些人还是不愿意付出,于是礼貌变成他们唯一能付出的东西。当然,其实我觉得也没有必要对这种行为过分生气,只是冷静的告诉他,“我做不到”就行,他如果再发飙 ...
    生气倒也不至于,是觉得烦,有时候还是挺烦的,特别自己也是不爽的是时候,玩游戏时候,被打断之类的。给我工资的老板这样搞我都烦,更何况素不相识,完全不认识的路人呢。
    0 11
    进站劣人 生气倒也不至于,是觉得烦,有时候还是挺烦的,特别自己也是不爽的是时候,玩游戏时候,被打断之类的。给我工资的老板这样搞我都烦,更何况素不相识,完全不认识的路人呢。
    不过狗子叔你真的很有礼貌了,还愿意在B站上回复他,我当初什么都不懂的时候去叨扰别人,有的脾气不好的玩家就直接脏话开喷了
    0 12
    像风一样自由 比如说我,现在很想了解关于3ds的很多知识,但很多时候用不了电脑,而手机搜索又过于糊涂,搜一个3DS b9 pj,就给我推了一大堆烧录卡时期的方法,时间不够的时候,根本看不明白_(:з」∠)_ 直到 ...
    3DS我也不太了解?,买来就是泼姐好的,所以直接拿来用,玩游戏为主。
    0 13
    摸猫的鱼 我以前还会在网上发一些教程和资料,但是经常能碰到那种理直气壮的伸手党,一次两次还好,多来几次真的心累
    大佬大佬。说的非常对。
  • 三级用户 gundam_srx 11月前
    0 14
    这玩意凭心情和状态吧,正好很闲就胡扯一会不要紧。如果很忙,我接到骚扰推销电话也是直接挂,根本不讲礼貌。
    0 15
    像风一样自由 不过狗子叔你真的很有礼貌了,还愿意在B站上回复他,我当初什么都不懂的时候去叨扰别人,有的脾气不好的玩家就直接脏话开喷了
    直接开喷我是做不出来。。。人比较老实吧。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 16
    像风一样自由 比如说我,现在很想了解关于3ds的很多知识,但很多时候用不了电脑,而手机搜索又过于糊涂,搜一个3DS b9 pj,就给我推了一大堆烧录卡时期的方法,时间不够的时候,根本看不明白_(:з」∠)_ 直到 ...
    就只有一张卡,没有tf和SD两张卡
  • 五级用户 迪恩 11月前
    0 17
    我上回幻水那视频 有个B站的加我 那时候我上班呢 硬是跟我墨迹了俩小时给他整明白了 给我愁坏了 从此以后我再也不在B站上加人了  我真没那个能力教他。。。主要我视频怎么做都有视频 看视频都看不明白我是真没招
    0 18
    迪恩 我上回幻水那视频 有个B站的加我 那时候我上班呢 硬是跟我墨迹了俩小时给他整明白了 给我愁坏了 从此以后我再也不在B站上加人了 我真没那个能力教他。。。主要我视频怎么做都有视频 看视频都看不明白我是 ...
    对的,有的人其实根本没有看视频,问的问题都是视频里提到的。就一个劲的问你。
    0 19
    Oldman 就只有一张卡,没有tf和SD两张卡
    只用tf卡是吧,谢谢站长(*^o^*)
    主要现在手机一搜索,要么各种营销号,要么就是贴吧里各种时期帖子的大乱炖,加上网页浏览限制太多,很多时候根本看不懂
    0 20
    Oldman 就只有一张卡,没有tf和SD两张卡
    对,老三用的是SD卡,新三用的是TF卡我记得。而且我老三当时升级Luma时死活不能升级,后来发现,SD卡套+TF卡就是不行,必须用一张原生的SD卡才能升级,升完了再把数据放到TF卡里就能用了,后来我直接买了一张SD卡64G的,用到现在了。。。
    哎呀,想起了DQ7,开了个头,烂尾到现在了。。。不知道啥时候再开坑。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。