净出这幺蛾子

五级用户 mazz 11月前 4146

上一篇:2023/10/16,笑不笑,快到六级了多打点分啊兄弟们!(还差85分就到了)
下一篇:又想剁手psv了
最新回复 (63)
  • 五级用户 dm123 11月前
    0 21
    坏了 你成兼职了
  • 四级用户 509 11月前
    2 22
    按照每周双休,一个月上班22天来算,壮壮啥都不扣的工资有5300
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 23
    比起很多贷款上班,还算很好的!
  • 三级用户 th123 11月前
    0 24
    jokerx 确实不够,刚才看了下,百亿补贴续航版都要1500+了,买二手的话1400+当然是绰绰有余

闲鱼上已破单平板+128g大概是700-900,大气层系统再安个兼容ps4等手柄的插件,玩是没问题的
    不过壮壮到手1千多,先看看后面的路怎么走再说吧

• 四级用户 aabbbom 11月前
    1 25
    啥也别说了,
    买、买、买——NS!
  • 四级用户 love23james 11月前
    1 26
    没料到 提前走了。关键扣款700  是怎么来的,问问他 怎么摊销下来就扣你700 了
  • 四级用户 509 11月前
    0 27
    可以买单平板,老男人送你一对joycon
  • 四级用户 N132h0U 11月前
    0 28
    站长怎么说,这么硬骗不怕被人刀了
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 29
    快进到(买了!)
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 30
    我猜了5180 oh no
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 31
    509 可以买单平板,老男人送你一对joycon
    我谢谢你啊
  • 四级用户 龙神 11月前
    1 32
    挤个4人单间还要一个月收700。。真TM离谱。
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 33
    太少了,还不如我们这5线小县城的工资,这是北京吗,真是剥削啊。。。。
  • 四级用户 11月前
    0 34
    卧槽,这工资有点些许离谱啊,难搞,难搞
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 35
    啊这,这可真不咋样,我暑假打工都比这多……何况你这还是在北京
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 36
    ma_er233 啊这,这可真不咋样,我暑假打工都比这多……何况你这还是在北京
    富哥v壮哥个ns看看实力?
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 37
    Oldman 那么开奖吧,实发1977,如果把扣掉的那700加上是2677https://bbs.oldmantvg.net/thread-43273.htm按1977算,最接近的是66楼 @失眠暴力卡卡 猜200 ...
    26/11 * 2677 =  6327 
    整月其实看起来也还行了,如果一个月都上满的话 ,对于第一个月工资来说
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 38
    难道不应该按完整版计算吗,我精确到1位的4000元答案……就这样失之交臂了
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 39
    kukuolin 难道不应该按完整版计算吗,我精确到1位的4000元答案……就这样失之交臂了
    按完整版也不是4000
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 40
    这工资是打发叫花子吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。