又想剁手psv了

五级用户 高木同学 11月前 4155

怎么这么久了价格还这么高,,,理财产品吗,sd都已经走进千万家了,2000现在还在卖八九百。。两年前就是这个价了,现在还是这个价...

想买来折腾一下给ps4串流玩玩,psv本身的游戏没啥玩头了,或者应该有能用switch串流ps4的插件什么的,一会去找找看

上一篇:净出这幺蛾子
下一篇:今日报价
最新回复 (42)
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 2
    psv是我最喜欢的掌机?骚尼一贯的大气设计风格
  • 四级用户 Ludens 11月前
    1 3
    绝版,受众稳定,而且系统还在不断的开发新的玩法,近几年可能还会稳中上涨...
  • 四级用户 GameLover 11月前
    0 4
    前两年更贵一点点 我是那时候买的,玩到现在还行
  • 四级用户 提里奥弗丁 11月前
    0 5
    涨价了,后悔疫情前卖600的时候没下手
    疫情期间这些掌机全部涨价,受不了
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 6
    我买了俩gamewatch屯着,不涨就自己玩
  • 四级用户 TerryZ 11月前
    0 7
    买!
  • 四级用户 邑轻尘 11月前
    0 8
    我600多买的白色1000,确实好玩,不过太沉,现在带出门的还是PSP?
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 9
    1500买的 psv2000白色+64记忆棒 ,主要看重成色 ,摸着很舒服
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 10
    Ludens 绝版,受众稳定,而且系统还在不断的开发新的玩法,近几年可能还会稳中上涨...
    有啥玩法吗
    0 11
    邑轻尘 我600多买的白色1000,确实好玩,不过太沉,现在带出门的还是PSP?
    好像1000是比2000厚重一点,用尿足
    0 12
    hpf911 1500买的 psv2000白色+64记忆棒 ,主要看重成色 ,摸着很舒服
    冰川白吗,新三色都挺漂亮
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 13
    800总比那些明知是二手还卖1500的翻新便宜吧
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 14
    jokerx 冰川白吗,新三色都挺漂亮
    就是普通白。。。确实冰川白更好看
  • 版主 fjh212 11月前
    0 15
    我是觉得你买PSV用来串联PS4的话,没什么必要,我个人体验很一般,还不如手机串联
  • 三级用户 nemo207 11月前
    0 16
    我也看了好久PSV 2000,在日本的话二手市场上价格在14000,15000,煤炉(日本黄鱼)上个人买家也是这个价,有时也能见到13000左右的,上个月在二手店里挑了一个成色还不错的红色,14500。

主要是想用PSV补一下轨迹系列,尤其是FC,SC这种有汉化全语音的,还有机战几部
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 17
    七百以下的也有吧
  • 六级用户 charmingli 11月前
    1 18
    没有ZL和ZR很不方便啊~
    我的psv卖掉了,其实想想还是有点后悔,当时装满256G游戏,各种系列~
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 19
    我有1台PSV1000    成色还行 想入一台水波蓝的PSV2000 收藏 
  • 四级用户 boring_yan 11月前
    0 20

psv串流分辨率低,手感不行
    我觉得除了收藏,没啥游玩价值,不如买nsl

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。