净出这幺蛾子

五级用户 mazz 11月前 4146

工资一共发了1477加上之前预支的500一共是1977。入职前说了全职住宿不花钱就是有水电费结果我一看工资条住宿扣我700我tm!

我问劳务,劳务说房子是他们第三方劳务公司租的。所以肯定是有费用的,但是那个傻逼店长跟我说的是没有只有水电费。我心想我住了不到一个月我能用700多块钱的电。

上一篇:2023/10/16,笑不笑,快到六级了多打点分啊兄弟们!(还差85分就到了)
下一篇:又想剁手psv了
热门回复
  • 管理员 Oldman 11月前

那么开奖吧,实发1977,如果把扣掉的那700加上是2677

https://bbs.oldmantvg.net/thread-43273.htm

按1977算,最接近的是66楼 @失眠暴力卡卡 猜2000,加500分

按2677算,最接近的是80楼 @njzhx86 猜2601,加500分

• 六级用户 charmingli 11月前

如果没扣700住宿应该还好,700还不如外面自己租了,那店长是挺恶心的为了骗人进来说不要房租

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (63)
    0 2
    怎么才这么点?加上700再加上500也才2677,你干了快一个月吧?
    10 3

那么开奖吧,实发1977,如果把扣掉的那700加上是2677

https://bbs.oldmantvg.net/thread-43273.htm

按1977算,最接近的是66楼 @失眠暴力卡卡 猜2000,加500分

按2677算,最接近的是80楼 @njzhx86 猜2601,加500分

• 五级用户 mazz 11月前
    1 4
    Oldman 怎么才这么点?加上700再加上500也才2677,你干了快一个月吧?

就只发了9月的。

• 四级用户 Qinger12024 11月前
    0 5
    啊这?这也太少了吧……
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 6
    都是按一个月猜的,忘了算开始日期了,,,
    1 7
    mazz 就只发了9月的。
    11天啊?那倒还好,全勤有4000多可以拿
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 8
    Oldman 11天啊?那倒还好,全勤有4000多可以拿
    嗯嗯。10月的还没算。
  • 五级用户 CAN1780 11月前
    1 9

"我以为有4千的,再不济也有3500,2000左右怎么活啊?"   哦,11天这样倒也还行,没看到日期?

1 10
    CAN1780 我以为有4千的,再不济也有3500,2000左右怎么活啊??
    只算了11天,还凑合,但在北京真不够花
  • 五级用户 CAN1780 11月前
    0 11
    Oldman 只算了11天,还凑合,但在北京真不够花
    的确?
    2 12
    后面的剧情是,这1000多不够买switch,会被你霍霍完,下次又发1000多,又不够买switch?
  • 五级用户 ougapia 11月前
    1 13
    买个lite或者咸鱼个单平板吧
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    1 14
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 15
    收入按照11天来说,也不能算少,中下等吧,初入社会来说这个工作临时干一下可以,但是不能长干。
  • 五级用户 高木同学 11月前
    1 16
    确实不够,刚才看了下,百亿补贴续航版都要1500+了,买二手的话1400+当然是绰绰有余
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    0 17
    马壮壮有点亏啊,这工资太低了
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    0 18
    八云灵梦 你坐标是哪,一个床位要700,再加一半够我老家租房子的了
    壕姐见笑了
  • 四级用户 509 11月前
    0 19
    11天扣了700房租,10月份会不会再扣一次啊
  • 六级用户 charmingli 11月前
    4 20

如果没扣700住宿应该还好,700还不如外面自己租了,那店长是挺恶心的为了骗人进来说不要房租

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。