你们家里装净水器吗?

五级用户 封初然 11月前 2322

上一篇:富贵亨通,皆是命数
下一篇:昨晚我做了个梦,关于游戏的
最新回复 (43)
  • 五级用户 原野追逐 11月前
    0 41
    装了个前置大白瓶,平时烧水喝。
  • 四级用户 dust1129 11月前
    0 42
    warlockom 回复5楼: 之前公司装了个超滤直饮,想代替饮水机省钱,味道大的不行,没人喝,还不如杂牌桶装水。
    嗯,超滤是不能直饮的。。。。。过滤精度和RO差100倍。
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 43
    dust1129 嗯,超滤是不能直饮的。。。。。过滤精度和RO差100倍。

关键是有味道(水没烧开的味道,那种1秒加热的水龙头),水质并不差,直接喝都没这么大味

ro我也不直饮,有桶的怕二次污染,没桶的又有第一杯的问题。

后来也想通了,你外面吃饭啥的,还不都是自来水。

• 四级用户 dust1129 11月前
    0 44
    warlockom dust1129 嗯,超滤是不能直饮的。。。。。过滤精度和RO差100倍。 关键是有味道(水没烧开的味道,那种1秒加热的水龙头),水质并不差,直接喝都没这么大味 ...
    嗯嗯,所以我是不纠结的。从原理上分析我不认为桶有污染,还有就是我没有第一杯水TDS高的情结,哈哈。毕竟我是有桶机。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。