昨晚我做了个梦,关于游戏的

六级用户 jinge217 11月前 1227

梦到联合国通过决议,要求从明年开始所有新上市销售的游戏都要自带联合国六大工作语言。

同时要求之前上市且还在销售的游戏最晚2025年底之前要更新加入六大工作语言。

那一天来了

我在steam上通过筛选游戏语言,看到列表中十几万款游戏全部显示带中文,高兴地笑了

然后突然想到联合国不管商业上的事

然后梦醒了。。。

上一篇:你们家里装净水器吗?
下一篇:大壮壮碰到的应该就是这种臭虫
最新回复 (7)
  • 五级用户 chaoslaw 11月前
    1 2
    哈哈,LZ心态真好
    十几万款游戏玩得过来吗
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    1 3

哈哈,现实是全靠本地化成本和市场销量,只好自己努力学英语日语了……

• 三级用户 ragge_sky 11月前
    1 4
    啃点生肉对自己还是有好处的
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 5
    楼主朝着梦想努力。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 6
    这次马里奥惊奇还带十八国配音,应该是首次吧
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 7
    Oldman 这次马里奥惊奇还带十八国配音,应该是首次吧
    马里奥也是首次换配音演员
  • 四级用户 Percival 11月前
    0 8
    别的不说,很多独立制作组根本没能力自己制作中文,就算做了也是渣机翻的水准……除非火了有国内汉化组去帮忙本地化
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。