大壮壮碰到的应该就是这种臭虫

四级用户 苏姿丰 11月前 1836

工厂不卫生,经常碰到这种

上一篇:昨晚我做了个梦,关于游戏的
下一篇:关于《精灵宝可梦LetsGo皮卡丘》,剧情跟GB初代一样吗?
最新回复 (19)
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 2
    今天是壮壮发工鸡的日子,谜底即将揭晓~
  • 四级用户 乱月 11月前
    0 3
    貌似他后来还抓了虫子拍照发帖了,就是这玩意
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 4
    这不是我们山东这儿的臭虫,俗称臭大姐,不小心踩死会很臭很臭很臭,有点类似一大把香菜的那种味道。
  • 四级用户 你真tm逗我 11月前
    0 5
    提携玉龙 这不是我们山东这儿的臭虫,俗称臭大姐,不小心踩死会很臭很臭很臭,有点类似一大把香菜的那种味道。
    你说的这个我知道,广西老表那边还有炸这个吃的
    反正我看着很魔幻
  • 四级用户 苏姿丰 11月前
    0 6
    charmingli 今天是壮壮发工鸡的日子,谜底即将揭晓~
    期待大壮的巨款
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 7
    壮壮今天不知道可上线揭晓
  • 三级用户 pz2000 11月前
    0 8
    你真tm逗我 你说的这个我知道,广西老表那边还有炸这个吃的 反正我看着很魔幻
    不会吧,那玩意那么小有啥好吃的
  • 四级用户 fjsaodin 11月前
    0 9
    疫情期间的酒精喷剂到处喷一下
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 10
    haskaxi 壮壮今天不知道可上线揭晓
    早上来过了,应该还没发公鸡
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 11月前
    0 11

第一次去深圳打工,住的宿舍就有这些臭虫,躲在床板下,后来睡几天身子长出红红的颗粒状还很痒,不得以请假去买药回来吃和杀虫剂。反正杀虫剂没管用,还是有。

• 六级用户 Chris可劳迪喵 11月前
    0 12
    Oldman 早上来过了,应该还没发公鸡
    老爱你这是哪里的口音啊,我看了半天才明白这是啥意思!
  • 五级用户 mazz 11月前
    1 13
    就是这个东西。
    0 14
    Chris可劳迪喵 老爱你这是哪里的口音啊,我看了半天才明白这是啥意思!
    宁波伦
  • 四级用户 你真tm逗我 11月前
    0 15
    pz2000 不会吧,那玩意那么小有啥好吃的
    不知道,我看着有点魔幻,广西老表都是喝酒炸这个吃
  • 四级用户 weng12345 11月前
    0 16
    受教了    油炸吃这东西?这  真受不了
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    0 17
    Oldman 宁波伦
    啊,和蒋委员长是老乡吧
    0 18
    Dreamer 啊,和蒋委员长是老乡吧
    我老婆是奉化人
  • 三级用户 本田的摩托 11月前
    0 19
    宁玻宁
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 20
    你真tm逗我 你说的这个我知道,广西老表那边还有炸这个吃的 反正我看着很魔幻
    油炸那是叫土鳖吧,个头挺大的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。