老夫老妻的,你们还接对象下班吗?

五级用户 比利十三 11月前 3066

我是接的,如果天晚了或天气不好。就接。

你们呢?

上一篇:开始开坑《铸剑物语3》这作是非完全汉化吗?
下一篇:The Open Book:开源 DIY 电纸书项目
热门回复
  • 四级用户 pzani1 11月前
    有一段时间和老婆一个公司, 每天和她骑电动车下班. 聊着当天的碎碎念,看夕阳把影子拉的很长..... 是我们都怀念的风和自由. 后来她退休了, 我时不时还会走一遍以前的路,看看每次路过都没来得及下来吃一次的烧烤...
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    我以前加班都是老婆来接我的,大半夜的在KTV停车场,等我和领导同事们加完班,散场出来,直接吓出一身冷汗…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    一直接送的,拼车师傅休息,或者老婆加班,我都会接送的。
  • 四级用户 StierGBC 11月前
    0 3
    我落后了哈
    老婆生娃以后就不接啦
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    5 4
    我以前加班都是老婆来接我的,大半夜的在KTV停车场,等我和领导同事们加完班,散场出来,直接吓出一身冷汗…………
  • 五级用户 ougapia 11月前
    1 5
    反方向,不接
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    0 6
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 7
    方便的时候接过几年,顺便掏出口袋里的GBM通关了不少游戏...
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 8
    不接
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 9
    有时出差会接一起下班,有段时间上下班一直接送,老婆又不肯早到公司,所以我大概迟到了三四年
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 我以前加班都是老婆来接我的,大半夜的在KTV停车场,等我和领导同事们加完班,散场出来,直接吓出一身冷汗…………
    为什么要吓一身汗呢??
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 11
  • 四级用户 Ludens 11月前
    0 12
    接的,下班比较早,顺道去接
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 13
    接,MD 我做得太好了 路过她公司会问他要不要等她下班,下雨了问她要不要接。而我,下雨了,打电话问她 “你到家没”“到了”我这下雨了“”哦,那你骑车回来吧“”
  • 四级用户 shine454 11月前
    0 14
    不接,因为我俩都是步行上班,15分钟以内。
  • 四级用户 pzani1 11月前
    17 15
    有一段时间和老婆一个公司, 每天和她骑电动车下班. 聊着当天的碎碎念,看夕阳把影子拉的很长..... 是我们都怀念的风和自由. 后来她退休了, 我时不时还会走一遍以前的路,看看每次路过都没来得及下来吃一次的烧烤...
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 16
    以前  都是开一局排位后 才打电话要去接她  是有多讨厌
  • 四级用户 qq13406463 11月前
    0 17
    越是往后,越是愿意去接她
  • 三级用户 34787952 11月前
    0 18
    老婆不上班了。。。
  • 四级用户 february2 11月前
    0 19
    顺路接
  • 五级用户 慢小皓 11月前
    0 20
    一直接送的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。