开始开坑《铸剑物语3》这作是非完全汉化吗?

六级用户 进站劣人 11月前 1524

用PSV玩,发现比2代流畅许多,打了几场战斗对比了下。

我是自己网盘里下载的,看到有几句话没有汉化,是不是有完没汉化的?还有翻译的里面那个“半人前”他直接翻译成“半个人”,感觉不太合适吧。

还是我网盘里的版本太旧了?

上一篇:今晚街霸6春晚
下一篇:老夫老妻的,你们还接对象下班吗?
最新回复 (9)
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 2
    有个繁体完全汉化版
  • 五级用户 reqa 11月前
    0 3

半个人 噗 笑翻了,不过严格意义上也算是没错

• 六级用户 进站劣人 11月前
    0 4
    Oldman 有个繁体完全汉化版
    我在主站看到了。明天回去下下来玩这个试试看。
    0 5
    reqa 半个人 噗 笑翻了,不过严格意义上也算是没错
    就是有点不合适,感觉。
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 6
    繁体好像是完全汉化,我大概玩了一断时间,最后放那里在也拿不起来了,记得召唤兽选的是那个恶魔挺帅的
    0 7
    立宝宝龙 繁体好像是完全汉化,我大概玩了一断时间,最后放那里在也拿不起来了,记得召唤兽选的是那个恶魔挺帅的
    等今晚下班了,明天搞一下那个繁体中文版。
  • 四级用户 提里奥弗丁 11月前
    0 8
    只玩过1,2和3好玩么
    0 9
    提里奥弗丁 只玩过1,2和3好玩么
    1我没印象了,高中时通的,2早上刚通,3的战斗动作啥的,比2代好多了,来的流畅,动作帧比较多。
    0 10
    立宝宝龙 繁体好像是完全汉化,我大概玩了一断时间,最后放那里在也拿不起来了,记得召唤兽选的是那个恶魔挺帅的
    已经下载了,这个月我有60G流量呢。已经放进PSV了,一会儿看看。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。