The Open Book:开源 DIY 电纸书项目

五级用户 ma_er233 11月前 2589

最近发现的,虽然我没能力 DIY 这玩意,但是本坛这么多墨水屏爱好者和 DIY 大佬,说不定能对别人有用。

The Open Book | An open hardware reading device that's easy to build, easy to manufacture, and easy to make your own.

Screenshot 2023-10-15 210349.png

上一篇:老夫老妻的,你们还接对象下班吗?
下一篇:请问移动有没有最便宜的保卡套餐?
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    这个牛逼了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 3
    我好像以前看闲鱼有人做好了现成的卖来着的?
  • 四级用户 509 11月前
    0 4
    看着复杂,还是用现成的吧
  • 四级用户 ZLYYM 11月前
    0 5
    这有点 6 啊
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 6
    关键是他啥系统啊?安卓还是Linux?
  • 四级用户 ATfield 11月前
    0 7
    自己diy是不是可以搞个侧边滚轮翻页啊?
    以前老手机有滚轮看电子书老爽了
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 8
    ATfield 自己diy是不是可以搞个侧边滚轮翻页啊? 以前老手机有滚轮看电子书老爽了

那肯定可以,右上角这不有可以自定义的 GPIO

• 五级用户 zhower 11月前
    0 9
    能DIY尺寸吗
  • 五级用户 lanshan 11月前
    0 10
    ATfield 自己diy是不是可以搞个侧边滚轮翻页啊? 以前老手机有滚轮看电子书老爽了
    感觉电纸书滚轮逐行刷新不实用啊 目前残影还是太严重  滚轮整页刷新的话跟按钮又差不太多
    0 11
    lanshan 感觉电纸书滚轮逐行刷新不实用啊 目前残影还是太严重 滚轮整页刷新的话跟按钮又差不太多
    哪天来个柔性屏,物理转动,局部更新转到背面的(
  • 四级用户 Percival 11月前
    0 12
    看起来很牛逼,但是我不会玩……
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 13
    自己diy可以多加一些按键模拟DMG或者WS
  • 四级用户 takami 11月前
    0 14
    电纸书最大的问题是屏贵,而且主要只有一个厂,产能都不足
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 15
    挺牛逼
  • 四级用户 pzani1 11月前
    0 16
    如果有大佬能做, 我都想众筹一个了
    0 17
    pzani1 如果有大佬能做, 我都想众筹一个了
    不少贴片元件,反正我是弄不来,只能找大佬了
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 18
    感谢分享,希望以后能用到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。