一直以来,心情都不大好,有两年了吧

四级用户 ZLYYM 11月前 4476

上一篇:下周E宝送《恶灵附身1》
下一篇:关于办公备用机
最新回复 (72)
  • 三级用户 快雪2015 11月前
    0 41
    抵抗抑郁的最好办法是锻炼身体,保持健康自律的生活方式
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 42
    ZLYYM 超爽的,900 收了个 nova3,除了没侧键,感觉超级满足了。能看微信读书,能看得到,还能写写画画。
    最近种草Boox Palma,无国行…
  • 四级用户 love23james 11月前
    3 43
    ma_er233 todolist x待办事项✓slogan x宣传标语 ✓profile x参考标准 ✓除了专有名词、缩写、引 ...
    我这里有个case  你待会check一下,另外明天的meeting的地方定好没,如果还没有的话 赶紧催一下Jerry,确认下形式到底是onlin还是offline。OK?check完以后给我一个respond
  • 三级用户 511 11月前
    0 44
    charmingli 这种状态我也有过,但是我后面慢慢的想明白了 我不需要去特意想怎么样让自己快乐起来,毕竟人是有情绪,该开心开心,该忧郁忧郁,没什么不对的 一开始我常常晚上打开ps4,pc或者其他游戏机。看着游戏 ...
    赞同呀,人生苦短,我现在一有空就带娃出去玩,还买乐高和娃子一起玩,和娃讨论奥特曼,和老婆看周边玩的地方 吃的地方,我感觉人生很短暂,太多我们没有的体验不止在工作上。我以前也这样,那种工作带给我的使命感 卧槽 我必须负责到底,我必须死磕解决问题,在这么多年后,工作还是那样不断的来 不断的出问题,但我消耗了对生活的热情
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 45
    th123 三叔到了,我再接个龙 扣逼很伟大的 往小了说节约资源干大事 往大了说节约资源拯救人类
    毛线,按照现在互联网上的语境和大环境政策方针,抠逼明明是不爱国的体现,会被喷。
    人人抠逼,内循环怎么起得来,祖国怎么强大起来…………
  • 三级用户 th123 11月前
    0 46
    万年老三吉良吉影大叔 毛线,按照现在互联网上的语境和大环境政策方针,抠逼明明是不爱国的体现,会被喷。 人人抠逼,内循环怎么起得来,祖国怎么强大起来…………

领会精神,三叔
    奢华淫靡这些要抠,实干兴邦要用
    好比你抠了个lv包,换了个二手五菱神车,这也是抠,但抠出了生产力啊

• 三级用户 hill_ts 11月前
    0 47
    你需要放空自己,试试出去旅游一阵
  • 四级用户 doom028 11月前
    1 48
    其实你已经能尝试这么多种爱好,已经很了不起了,大多数人根本尝试都不会尝试,尝试了也钻不进去
    不要总想着“这有什么意义”,人生本来就没意义,玩的过程你高兴了,这就是意义
  • 四级用户 Ludens 11月前
    1 49
    我从两年前我的第一只猫去世开始,心情陷入了一种悲观的状态中
    然后去年现在,我的第二只猫也相继去世了,一个星期内还给我外公送了终

整个人就开始不好了,老男人这里还好一点,年龄差不多,爱好差不多,少了很多争端,算是一个赛博世外桃源
  • 六级用户 warlockom 11月前
    1 50

我也是,运动后感觉不到快乐,也是跑步,打羽毛球,健身,游泳,都不算入门。

就觉得这肉身是个不得不背负的累赘。

不同意很多人回复的什么结婚,生孩子就好了

当年就是闲得蛋疼,看书《文艺女青年这种病,生个孩子就好了》

几年后再看,还说这种话?

• 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 51
    怎么感觉有点像抑郁症
  • 四级用户 ZLYYM 11月前
    0 52
    warlockom 我也是,运动后感觉不到快乐,也是跑步,打羽毛球,健身,游泳,都不算入门。就觉得这肉身是个不得不背负的累赘。不同意很多人回复的什么结婚,生孩子就好了。当年就是闲得蛋疼,看书《文艺女青年这种病,生个孩子就 ...
    是呀,那这个累赘咋办呢。
  • 四级用户 a13492431606 11月前
    0 53
    这不是来炫耀女朋友的吗?建议封了
    0 54
    ZLYYM 是呀,那这个累赘咋办呢。

回复52楼: 大佬,我给不了你建议,你折腾的那些我还没折腾呢就结婚生了个孩子。普通打工人一个。

开玩笑的说,我用实践学会了尽信书不如无书,纸上得来终觉浅,什么积极心理学都抵不过时代的一粒灰。

0 55

刚还真想了两句废话,你听一乐

上计,多挣钱,我在山底你在山腰,only up,但也可能是饮鸩止渴,高处不胜寒

中计,提升社会关系,结交志同道合的朋友,哪怕有共同爱好的朋友

下计,引用飘的结尾tomorrow is another day

• 四级用户 yoonana 11月前
    0 56
    运动吧,,游泳(适合一个人),,打球(适合多人)
  • 四级用户 pzani1 11月前
    0 57
    老哥你很可能是以前那个项目累到了. 身心需要休息. 状态起起伏伏很正常. 今年 6 月份负责了大半年的一个小项目被老板停了后, 转型其他角色. 我再也无法像以前那样投入工作 8 小时不刷段子,或者沉迷老男人魔兽私服了.... 干什么都无法投入, 不想玩游戏,但晚上的时间扣扣摸摸就过去了,也没干啥正经事. 不过我的体重开始上升了, 最近几个月长了 4 斤左右. 这是一个好信号,前两年一直掉肉. 
    现在能坚持的事情是每天下班先轻微运动 30 分钟左右,固定投资自己. 最近 100 块收了个鱼缸,有点沉迷, 各种废物利用加简单配件整出一套还算满意的循环系统,养点公园捞的小鱼也很有意思. 
    对自己状态敏感, 不要要求太高,跟着感觉走就好. 
  • 受限用户 廖大侠 11月前
    1 58
  • 四级用户 September 11月前
    0 59
    我差不多这个状态四年往上,期间还吃药一段时间,现在算是刚走出这段状态,走出来后的状态真的棒极了,晒个太阳,吃个饭都会让我感到满足。
    希望你能早些走出来,这种事其实还是看自己的心态,看你认不认同当前的自己

• 五级用户 峰回路转 11月前
    0 60
    没有找到真正喜欢的事情吧,空虚的时候,只要能拿起手柄就能开心的时候已经不复存在了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。