一直以来,心情都不大好,有两年了吧

四级用户 ZLYYM 11月前 4476

上一篇:下周E宝送《恶灵附身1》
下一篇:关于办公备用机
最新回复 (72)
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 21
    th123 鼓捣 psv、steamdeck、gba、去寻找美食、去摄影、去养花-可这又有啥意义呢。生活不需要什么意义吧,欣赏生活的内容就好,也别弄太多太杂吧,忙不过来的 工资负 2000,那开源节流吧,你可能 ...
    抠逼确实快乐,但是节流不快乐,越节越不快乐
  • 四级用户 TerryZ 11月前
    0 22
    厉害了,项目经理,产品经理,感觉玩怀旧的好多都是软件行业的
  • 四级用户 ZLYYM 11月前
    0 23
    kukuolin 这种状态适合辞职,然后换个陌生环境静一段时间,不是请假,请假没用,你会想着工作,完全放空下自己,每天不用干什么,你坐在陌生环境发呆都行,可以考虑看看,因为长期如果像你这样下去容易有心理疾病,那样反而得 ...
    然而经济状况,很难辞职。所以我在想是不是要换个简单的工作,有一些思考自己的时间。
    当然贷款就让全家一起承担好了hhh。
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 24
    ganmu 这些词感觉都是英文比中文顺嘴的,写成中文说不定还不能第一时间get到呢
    主要是主张按受众对症下药,比如老男人上发 gbp 大家都知道是 gameboy pocket,但如果给我同学发估计全都会理解成英镑或者是英国石油公司……
    0 25
    86XD 试着走进婚姻吧。人生下一段来敲门了。
    可是面前面对的是求婚、彩礼、婚礼举办啥的一系列的流程,感觉工作外的时间,没办法支撑做这个事情。好烦。
  • 四级用户 silver_x 11月前
    3 26
    也就是今年利率降了后,我一个工资还房贷加开销,基本够了,上个月有了点剩余,愉悦的放到了我的小金库;
    坛子里面有人晒了n64,gbc,sfc,都是我以前没玩到的,估计可以慢慢来;
    买了一堆的书还在慢慢看;
    今天休年假,天天一堆b事,有点心力交瘁,尤其昨天撒比德国人告诉我他们一年40天的年假是他们辛苦工作的应得的,艹;
    昨天女儿发烧感冒,本着放弃助人情结,尊重他人命运,老婆拿了根棍子告诉我不去熬药就告诉我怎么家暴是怎么练成,我表示很不开心;
    你看,也是搓逼事一堆,最近最开心的事就是坛子里的一个告发帖和给二货讲笑话的呼应帖,愣是让我看出了悬疑剧

• 四级用户 fjsaodin 11月前
    0 27
    抑郁症的苗头哦,内心要学会自我警醒,做一些开心的事情吧,只要不违法
  • 四级用户 yanyaneboy 11月前
    0 28

抑郁症的苗头,不过你还好咯。去找一个自己喜欢的事情做,记住是喜欢而不是赚钱跟其他的。多参与一下体力劳动,过渡一下。经济上要避险就避险,尽量不要被世俗的眼光左右。我现在的状态也类似,自己以前顶住压力控制购房购车这些事情上,手上还有点现金可以不用太考虑钱的事情。个人觉得核心原因还是快乐的阈值提高了,如果看到一本有内容可以开启我思考的书籍,或者描述了真实世界规则的书,还是会很开心,会兴奋。

0 29
    icemould 不是老男人论坛看到会以为是文石的软文?
    超爽的,900 收了个 nova3,除了没侧键,感觉超级满足了。能看微信读书,能看得到,还能写写画画。
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 30
    86XD 试着走进婚姻吧。人生下一段来敲门了。
    那他能偷偷玩两小时游戏,都幸福感爆棚
  • 三级用户 th123 11月前
    0 31
    jokerx 抠逼确实快乐,但是节流不快乐,越节越不快乐
    节流可以快乐的,按适合自己方式做就可以
    例如要去个地方,可以打车,地铁,公交,骑车。不急的话就公交,骑车吧,还可以看看风景
    又例如想玩个游戏,可以实机,会员,也可以模拟器,3大妈,同样是玩,不买立省
    想到那里说到那里,可能说的不够清楚
    请抠门掌门三叔有空来灌一壶@万年老三吉良吉影大叔
  • 五级用户 plays200 11月前
    0 32
    同感,这其实就是一种思维停顿,大脑累了,在排斥别人的思维。无论打游戏、看剧还是小说都是一旦看进去就放不下。但是看完了找半天新的又看不进去。这就是一种惯性,对原来的剧情打法都熟悉了,再换新的就很难接受。
    感觉这个很正常。从动物角度就是小时候需要多看多学,所以换换新游戏新剧新小说还挺新鲜有意思。岁数大了,已经过了学习积累的阶段了,就开始排斥新生事物了,也就是新的游戏、剧和小说这些。
  • 六级用户 游戏猿 11月前
    0 33
    结个婚,生个娃,然后你就不会有时间想以上这些问题了。
  • 四级用户 豆小豆2 11月前
    0 34
    yanyaneboy 抑郁症的苗头,不过你还好咯。去找一个自己喜欢的事情做,记住是喜欢而不是赚钱跟其他的。多参与一下体力劳动,过渡一下。经济上要避险就避险,尽量不要被世俗的眼光左右。我现在的状态也类似,自己以前顶住压力控制 ...
    推荐几本这样的书
  • 四级用户 yanyaneboy 11月前
    1 35
    豆小豆2 推荐几本这样的书
    晚点开个这样的帖子吧,电子YW的互相共享帮助一下。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 36
    能表达出心情不好的,还有救,还是可以转换的。
    我就觉得我已经晚期了。
    因为“喜剧演员多抑郁,精神病人欢乐多”。
    我太过于欢乐了。
    屎龙也过于欢乐了,所以他挂了…………
    不过,我明白原因所在,是因为“穷”。
    所以,我找到了新的欢乐的源泉“抠”。
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 37
    去看于和伟新片
    我有个挚友,他说小兄弟力度不够。怎样才能找回快乐。
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    0 38
    我也干够了,干完一个大项目,干第二个的时候就索然无味
  • 三级用户 th123 11月前
    0 39
    万年老三吉良吉影大叔 能表达出心情不好的,还有救,还是可以转换的。 我就觉得我已经晚期了。 因为“喜剧演员多抑郁,精神病人欢乐多”。 我太过于欢乐了。 屎龙也过于欢乐了,所以他挂了………… 不过,我明白原因所在, ...
    三叔到了,我再接个龙
    扣逼很伟大的
    往小了说节约资源干大事
    往大了说节约资源拯救人类
  • 六级用户 delka 11月前
    1 40
    看完之后,我觉得你的选择还是太多了,或者说可关注的点太多让你无法聚焦,小时候为啥快乐?因为没得选,只能玩FC,就那两盘卡,就那几个游戏,虽然也乏味,但就是玩的飞起。玩的时候还想着各种烦恼那是很难受,但谁没有烦恼呢,干脆以毒攻毒,极乐迪斯科走起,在游戏里虚无到底。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。