gbasp水太深了,抓狂ing

四级用户 狮子是大猫 11月前 6081

上一篇:美国最受欢迎CEO榜单出炉:NVIDIA黄仁勋夺魁 ,库克仅第四
下一篇:这位滚蛋了
最新回复 (83)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 11月前
    0 61
    Oldman GBA无光,SP有前光和背光两种,背光又分A屏和B屏,要买建议买B屏背光。IPS是自己改的屏幕,不是原装的,效果也不错。

清晰、明了。我也建议买sp的B屏,喜欢这种一步到位的,反而更省钱。而且全是原装的,性能质量都更有保障。

• 四级用户 云大花 11月前
    0 62
    有这钱不如买个NDSL,i也行啊
  • 三级用户 本田的摩托 11月前
    0 63
    都是情怀作祟哈哈哈,我初中已经玩过1、2年了,后来被我爸掰成两半了,尸体还在,就没有收藏的执念了。
  • 四级用户 m1420a 11月前
    0 64
    看着帖子突然想起来我的SP被同事借走了没还我,已经20几年了。应该碎片都不存在了吧!是不是应该让他赔我台?
  • 二级用户 likeik 11月前
    0 65

考虑情怀的话,原装增强型背光那一款挺好的呀。没有乱改,原装屏幕感官。我的小神游sp,小时候重度玩了三四年,现在续航依然在3个小时左右。不是改款不好,如果你是把玩怀旧,原版还是挺合适的,欲望无止尽,又不是天天拿来玩。

• 二级用户 穷人的孩子 11月前
    0 66
    狮子是大猫 看来还是某宝商家想让我多花钱,给我说了一句话,让我纠结半天。商家的话在下面截图。所以,根本就没有什么所谓的高亮主板和普亮主板。我也没必要纠结电池续航的问题,对吗。那我直接买IPS屏的不就行了,因为我个 ...
    其实ndsi全贴合屏幕比b屏好,点对点显示的,就是外壳尽量买个原装的
  • 二级用户 rk2900 11月前
    0 67
    b屏很多都是后面改的,需要擦亮眼睛。嫌麻烦的话不如ips算了,反正大家都知道是改的。但是建议买原装壳改的,国产壳时间久了还是不太行。
  • 五级用户 reqa 11月前
    0 68
    原装的gbasp 不能玩么。。。又不是gba 米前光
  • 三级用户 coder9527 11月前
    0 69
    选 sp 背光 b 屏收藏最好。现在玩 gba 真的贵,我记得烧录卡也不便宜,但是有闲钱有何不可嘛。
  • 三级用户 AngrySnail 11月前
    0 70
    不要整什么全贴合的,没几个手艺好的
  • 三级用户 allanyyb 4月前
    0 71
    我也想买台gbasp纯收藏,价格好说,有推荐么?
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 72
    sp 不如买 dsl
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 73
    allanyyb 我也想买台gbasp纯收藏,价格好说,有推荐么?
    呃。。。我最后没忍住淘宝买的。700左右吧。
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 74
    skk4120356 sp 不如买 dsl
    话是这么说,但是只接触过sp,没玩过ndsl、3ds那一系列主机,没有情怀。
  • 三级用户 allanyyb 4月前
    0 75
    狮子是大猫 呃。。。我最后没忍住淘宝买的。700左右吧。
    东西是原装的么?品相如何
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 76
    狮子是大猫 话是这么说,但是只接触过sp,没玩过ndsl、3ds那一系列主机,没有情怀。

建议直接高亮,听说是背光,我的是普亮,质感不好

• 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 77
    skk4120356 狮子是大猫 话是这么说,但是只接触过sp,没玩过ndsl、3ds那一系列主机,没有情怀。 建议直接高亮,听说是背光,我的是普亮,质感不好
    我现在看开了,直接收藏原屏的,然后玩的话上AP,价格上是贵点,但不折腾
  • 四级用户 stevec 4月前
    0 78
    原装成色新的价格不便宜,也不好遇,能从收藏者那收就不错了。
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 79
    我是其他论坛入了原装黑色美版GBASP 普光,成色很好,用来把玩,不准备改高亮
    到手时屏幕老化有横纹,问了度娘后调了电池下面的旋钮搞定
  • 三级用户 rickytt82 4月前
    0 80
    夜沫铭秋 我定制的GBA,全贴合IPS屏(防进灰),充电锂电池,喇叭音质曾强套件,外壳按键颜色自选,再加一块DE烧录卡TF卡,下来都1800了……
    哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。