gbasp水太深了,抓狂ing

四级用户 狮子是大猫 11月前 6081

上一篇:美国最受欢迎CEO榜单出炉:NVIDIA黄仁勋夺魁 ,库克仅第四
下一篇:这位滚蛋了
最新回复 (83)
  • 四级用户 Ludens 11月前
    0 41
    你要真收藏,买个日本中古机也没多少钱

你要想换其他的屏幕,目前所有屏幕的效果都不如在手机或者PSV上模拟+滤镜

我就这样,玩GBA各种屏幕玩一圈,装好点亮拍个照片,诶,真牛逼!结果还是回头玩PSV,3倍点对点,像素晶格,即时存档,真的好使
  • 五级用户 vincentxiii 11月前
    0 42
    liuyue 买块主板 然后自己在数码舞馆 买壳子屏幕 自己玩
    主板要350, 舞馆得壳说什么国产最好,和原装比还是用不下去,不如全套原装一次到位...
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    0 43
    买个GBM
  • 五级用户 花剌子模7 11月前
    0 44
    要不你接盘我的sp得了IPS的
  • 四级用户 狮子是大猫 11月前
    0 45
    Ludens 你要真收藏,买个日本中古机也没多少钱 你要想换其他的屏幕,目前所有屏幕的效果都不如在手机或者PSV上模拟+滤镜 我就这样,玩GBA各种屏幕玩一圈,装好点亮拍个照片,诶,真牛逼!结果还是回头 ...
    经常在论坛看到海淘的,通过煤炉、日亚买。但是我关注了一段时间,没看到多好的,价钱还比国内贵。不知道是不是我关键词没写对。你说的情况没错,我其实很有可能买回来就放着了,我还有不少设备可以玩模拟器。但是还是想收藏一个。唉。。。
    0 46
    hualazimo7 要不你接盘我的sp得了IPS的
    这话我不好接啊。你确定吗?回头别觉得我钱少事多。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 11月前
    0 47
    狮子是大猫 经常在论坛看到海淘的,通过煤炉、日亚买。但是我关注了一段时间,没看到多好的,价钱还比国内贵。不知道是不是我关键词没写对。你说的情况没错,我其实很有可能买回来就放着了,我还有不少设备可以玩模拟器。但是还 ...
    好的肯定贵啊,为啥海淘,因为日本那边翻车概率小,国内海鲜市场99%都是翻新的,以次充好的
  • 四级用户 maplecolour 11月前
    0 48
    动手能力强的就自己改机子,不行的话就票子搭救买改好的机子,动手能力不强又不想花钱的,建议就不要想去玩收藏机子了,这本来就是个坑,讨论性价比或捡漏是没有多大意义的
  • 四级用户 stevec 11月前
    0 49
    闲鱼上搜搜,找到几个b屏原装的gbasp,价格570-600,楼主有兴趣的话,我转发你链接,可以继续去再谈谈价格。
    0 50
    stevec 闲鱼上搜搜,找到几个b屏原装的gbasp,价格570-600,楼主有兴趣的话,我转发你链接,可以继续去再谈谈价格。
    那麻烦你推荐下看看
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 51
    SP都有背光,分普亮和高亮
    之前也折腾,后来发现,没那个必要。
    啥机器都比原机强,除非情怀加持买GBA原版手感
    0 52
    狮子是大猫 那麻烦你推荐下看看

这台聊过,570不包邮,你去试试看还有没有余地。 成色很不错的实用原装。

0 53

ips的,按钮调亮度和效果,我是600买的,如果你喜欢我确实可以出了。

• 三级用户 dayuan5 11月前
    0 54
    那鱼上那种400的sp 是不是都是山寨货…
    0 55
    dayuan5 那鱼上那种400的sp 是不是都是山寨货…
    不见得。因为sp有普亮和高亮,普亮确实就是300-400的价位。
    0 56
    stevec 这台聊过,570不包邮,你去试试看还有没有余地。 成色很不错的实用原装。
    好的谢谢啦
    0 57
    hualazimo7 ips的,按钮调亮度和效果,我是600买的,如果你喜欢我确实可以出了。
    私下聊吧,就不在论坛里交易了。你来定个渠道?
  • 五级用户 tauruswb 11月前
    0 58
    我认为要原汁原味体验就不应该改背光,原版就是最好的。
  • 四级用户 enterer 11月前
    0 59
    手头有个高亮A的几乎完美屏的成色很好的神游,高亮A缺点就是周围可能泛白老化,但是据说显示效果好些。
    建议还是买原装神游高亮B,IPS这种改机不建议。
    0 60
    狮子是大猫 私下聊吧,就不在论坛里交易了。你来定个渠道?
    咸鱼吧,可以加我。id: DIDIDA
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。