gbasp水太深了,抓狂ing

四级用户 狮子是大猫 11月前 6081

上一篇:美国最受欢迎CEO榜单出炉:NVIDIA黄仁勋夺魁 ,库克仅第四
下一篇:这位滚蛋了
最新回复 (83)
  • 四级用户 狮子是大猫 11月前
    0 21
    yuanjin8899 个人感觉这玩意市场上十有八九是翻新组装,不如躺平一下,就搞个原版屏幕,便宜价钱凑合收藏着玩吧。虽然GBASP原版屏背光(也就是所谓的“普亮”)真的有点瞎眼,但晚上下班回家找个合适的光线环境玩一下也凑合 ...
    我可不敢再跳一个坑了。。。nds、3ds、ndsl等等一堆型号就已经搞不清楚了。我不是没考虑过。
    0 22
    hualazimo7 续航纯粹扯淡,你不如300随便买一台功能正常的,再花200多买块ips自己弄
    唉,我是找不到300功能正常的啊。咸鱼水也很深,我没用过,不敢买。
  • 四级用户 zoncat 11月前
    0 23
    GBA的水那么深,头大,不过实机的显示效果真的比模拟器好太多了
    0 24
    stevec 直接选择gbasp原装高亮B屏的。其他不考虑。小神游版本的B屏,卡槽是白色,贴标是AGS-101。
    某宝商家哪会给你写这么清楚。这都是我问出来的。咸鱼嘛,水太深,我不敢跳。
  • 五级用户 plays200 11月前
    0 25
    这比当年买全新的还贵不少了。不用追什么原装A、B屏,老屏幕这么多年了边缘容易出现老化发暗,偏振模还容易发红。260都够买一套IPS屏了。原装A、B屏到手以后想要完美全凭运气,即使完美后期也容易老化,很难伺候。直接选IPS,都是新屏幕就没那么多烦恼。另外续航原装B屏也到不了8小时,不用太考虑续航,外接个充电宝续航就无限了。商家要是说能用8小时,那跟他说好了玩哪个游戏,最低亮度,如果不足8小时退款?
  • 五级用户 花剌子模7 11月前
    0 26
    狮子是大猫 某宝商家哪会给你写这么清楚。这都是我问出来的。咸鱼嘛,水太深,我不敢跳。
    我个人觉得某宝更黑。不如咸鱼买个个人用的
  • 三级用户 th123 11月前
    0 27

手机模拟器加了液晶滤镜不差了,自带高亮,又便携

例如这种

• 六级用户 charmingli 11月前
    0 28
    gbasp真的是所有gba系列里面最喜欢的,不用高亮,就背光版,普亮的时候再太阳下显示,真的是yyds!
    可惜已经卖掉咯
    0 29
    hualazimo7 我个人觉得某宝更黑。不如咸鱼买个个人用的
    是啊,说不清楚哪边更黑。我是没在咸鱼上买过东西,根本分不出来哪个是个人,哪个是倒卖的商家。好多卖家看名字就是某某电玩商铺,也有一些名字虽然像是个人,交易数量也不多,但是点进去看卖出的东西,都是游戏机,光gbasp就好几台,我就不敢相信是个人了。
    唉,说到底还是我的欲望啊。
    0 30
    plays200 这比当年买全新的还贵不少了。不用追什么原装A、B屏,老屏幕这么多年了边缘容易出现老化发暗,偏振模还容易发红。260都够买一套IPS屏了。原装A、B屏到手以后想要完美全凭运气,即使完美后期也容易老化,很 ...
    有道理!感谢指点,那我就直接IPS屏算了,还便宜点。买来把玩而已。
    0 31
    th123 手机模拟器加了液晶滤镜不差了,自带高亮,又便携例如这种
    模拟器是很好,我其实在电脑、手机、sd上都安装了模拟器。但是其他我还能接受,手机搓玻璃我有点受不了。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 32
    如果你是为了玩而不是为了摸,一台NDSL完美解决。
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    1 33
    狮子是大猫 不想搓手机玻璃,手机上装了my boy了。唉,我就是钱少事多。。
    不想搓玻璃就搞个开源掌机
    0 34
    Oldman 如果你是为了玩而不是为了摸,一台NDSL完美解决。
    也是个办法,主要是我完全没接触过ndsl,根本搞不清版本。我本来是想满足个GBAsp的情怀,害怕搞到ndsl后,又勾起想玩ndsl游戏的念头,然后又发现ndsl哪里不合适,又想买什么3dsl,反正我也搞不清楚哪个机子在前哪个在后的。要不就算了。说到底,我就是钱少事多。。。哈哈哈
  • 四级用户 cyranohsl 11月前
    0 35
    我04年买的SP日版才800,EZ2 200多,现在还可以玩,而且没换电池。现在商家真是黑。不管原屏、A、B、IPS屏我看着都难受,手机屏给我惯坏了。所以还不如原装屏呢。
  • 三级用户 xyenya 11月前
    0 36
    纯玩的话建议去搜下NDSL改GBA,该感觉性价比最高了,之前某宝大概150的样子
  • 四级用户 stevec 11月前
    0 37
    要玩gba的话,一是买ndsl也就200以内,还可以兼顾nds游戏。二是买gba或者gbasp,gba改装高亮500-600元,gbasp买b屏原装600-650元,改装高亮二手在500左右性价比也不错。前面两个方案不玩以后转手都很方便。可以不用折腾ndsl改gba的砍头机。
  • 四级用户 LeapingKer 11月前
    0 38
    日亚中古99新算了,除了等的久点
  • 四级用户 unnamed100 11月前
    0 39
    GBA水太深看不懂,买了NDSL和miyoo凑活了。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 40
    买块主板 然后自己在数码舞馆 买壳子屏幕 自己玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。