买了两根16G长鑫内存

管理员 Oldman 11月前 2289

玩《天际线》帧数只有30多帧,所以想把内存升级到32G

389大洋买了金百达16Gx2套条,终身保,特别注明要发长鑫颗粒

黑色的是换下来的8Gx2英睿达黑条,去年5月花420买的,才过了一年多就跌了出天际线了,但u1s1质感还是英睿达好得多,金百达有股廉价感。

换上,检测,长鑫颗粒,没问题

XMP3200,gear1开启,没问题

测试一下游戏帧数

30多帧,没变化

43374521_1.jfif

然后寻思这两根黑条8Gx2闲着也是闲着,就一起插上吧,组成48G内存也好的嘛

插上就点不亮

还好还好

今天10号了,想起XGP里的《极限竞速》可以玩了

一进去就闪退

上一篇:闲的没事试一下手机的长曝光。
下一篇:上医院
热门回复
  • 六级用户 charmingli 11月前
    收手吧阿祖,在搞下去电脑都开不起来了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    0 2
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 3
    八云灵梦 之前就觉的你这个帧数上不去,不是GPU就是CPU的问题,为啥倒腾内存
    因为都说玩天际线16G不够
  • 五级用户 panndora 11月前
    1 4
    我不是跟你讲过了吗?这个游戏你去提高帧数有什么用?堵车堵得更流畅一点嘛。你要不内存现在已经这么大了,你就把这个游戏装到内存里面玩嘛,就是做虚拟硬盘那种啊不对,我想一下这游戏好像现在一百多个g了。如果是四十个g左右,你还能直接装到内存里玩
  • 四级用户 boring_yan 11月前
    0 5
    要清空一下cmos也许就行了(把主板电池扣下来)
    大部分主板都是支持64g内存以下的
    0 6
    panndora 我不是跟你讲过了吗?这个游戏你去提高帧数有什么用?堵车堵得更流畅一点嘛。你要不内存现在已经这么大了,你就把这个游戏装到内存里面玩嘛,就是做虚拟硬盘那种啊不对,我想一下这游戏好像现在一百多个g了。如果是 ...
    因为2代要出了,16G实在不够了
    0 7
    boring_yan 要清空一下cmos也许就行了(把主板电池扣下来) 大部分主板都是支持64g内存以下的
    但是这两条似乎互相不兼容?
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 8
    大佬大佬。我还没见过这个大的。
  • 四级用户 mrchangkun 11月前
    0 9
    咦  我上次就在京东4*16了 你没跟进
    我买的是DDR4 3600
    0 10
    mrchangkun 咦  我上次就在京东4*16了 你没跟进 我买的是DDR4 3600

京东什么牌子?

• 六级用户 charmingli 11月前
    4 11
    收手吧阿祖,在搞下去电脑都开不起来了
  • 四级用户 七尺大汉 11月前
    0 12
    要这么贵的吗。
    我才搞了两根16G的笔记本条子,镁光的拆机条子,220搞定,虽然肯定没有永久质保,店关了就没质保了。
    0 13
    七尺大汉 要这么贵的吗。 我才搞了两根16G的笔记本条子,镁光的拆机条子,220搞定,虽然肯定没有永久质保,店关了就没质保了。
    有质保的,找厂商保,内存基本都是终身保
    0 14
    charmingli 收手吧阿祖,在搞下去电脑都开不起来了
    晚上再研究一下极限竞速
    0 15
    Oldman 晚上再研究一下极限竞速
    简而言之:晚上发车!
    0 16
    进站劣人 简而言之:晚上发车!
    你比我骚多了,还第二根半价??
    0 17
    Oldman 你比我骚多了,还第二根半价??
    承让承让,肯定没你骚。
  • 五级用户 峰回路转 11月前
    0 18
    内存条打架了
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 19
    你这样4通道还是没有双通道快,短板拖后腿。我买的宏碁的凌霜马甲条,海力士a-die颗粒
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 20
    天际线确实吃内存和CPU,太多房屋建筑要算了,我等天际线2
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。