闲的没事试一下手机的长曝光。

五级用户 mazz 11月前 1182

这张图架子上那两个亮点应该是摄像头的红外而不是星光。

上一篇:老男人们有没有攒微信未读消息的习惯
下一篇:买了两根16G长鑫内存
最新回复 (17)
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 2
    有趣,还真没试过
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 3
    什么是长曝光我也不懂。。。
    就觉得壮壮拍照有提高。
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 4
    尝试下开车的时候,长曝光拍路灯,效果好的
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 5
    铁手吗?
  • 三级用户 icemould 11月前
    1 6
    支持
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 7
    居然能看到星星
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 8
    一条大辉狼 尝试下开车的时候,长曝光拍路灯,效果好的
    行!
    0 9
    Oldman 居然能看到星星
    还行,上货的地儿光污染还可以。
    0 10
    icemould 支持
    ?
    2 11
    zhower 铁手吗?

不是,固定拍的。曝光30秒手持肯定不行。

• 六级用户 提携玉龙 11月前
    1 12
    你手这么稳吗,我连拍全景照片,手平移都抖得不行
  • 三级用户 th123 11月前
    0 13
    30秒还是有斗转星移的感觉
    0 14
    th123 30秒还是有斗转星移的感觉
    手机有一个星轨模式,但是需要拍摄30分钟,我不敢确定30分钟内车上有没有抖动,所以我就没试。?等我下次买了三脚架,我一定试试。
    0 15
    提携玉龙 你手这么稳吗,我连拍全景照片,手平移都抖得不行

没有,放在一个固定的位置拍,主要是曝光30秒,手持我也怕抖。

• 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 16
    嘛手机这么牛
    0 17
    老夫聊发少年狂 嘛手机这么牛
    好多手机都可以吧,我就是普通的红米k60。
  • 四级用户 LeapingKer 11月前
    1 18
    感觉遥遥领先
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。