买了两根16G长鑫内存

管理员 Oldman 11月前 2292

上一篇:闲的没事试一下手机的长曝光。
下一篇:上医院
最新回复 (52)
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 21
    love23james 你这样4通道还是没有双通道快,短板拖后腿。我买的宏碁的凌霜马甲条,海力士a-die颗粒
    插4条应该也是双通道吧?
  • 四级用户 yoonana 11月前
    0 22
    图我看懂了,,,心里苦
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 23
    有16g的DDR4的2133内存吗
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 24
    Oldman 插4条应该也是双通道吧?
    具体得看CPU内存控制单元吧。你内存是不是都是同频率啊
    0 25
    thcin 有16g的DDR4的2133内存吗
    价格是一样的,买3200就行
    0 26
    love23james 具体得看CPU内存控制单元吧。你内存是不是都是同频率啊
    都是3200的
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 27
    Oldman 价格是一样的,买3200就行
    我的主板支持2133的,插上3200的能点亮吗
    0 28
    thcin 我的主板支持2133的,插上3200的能点亮吗
    当然能
  • 三级用户 rickytt82 11月前
    0 29
    Oldman 你比我骚多了,还第二根半价??
    我没你骚 本来8*2两根  又添了两根8G同样牌子 四插槽共32 
  • 五级用户 plays200 11月前
    0 30
    我也升级了32GB 3600内存,玩游戏完全没变化,白折腾了。
    0 31
    plays200 我也升级了32GB 3600内存,玩游戏完全没变化,白折腾了。
    看游戏的,最后生还者PC版就是有很明显的变化,32G帧数高多了
    0 32
    rickytt82 我没你骚 本来8*2两根 又添了两根8G同样牌子 四插槽共32
    我怎么没想到……
  • 五级用户 plays200 11月前
    0 33
    Oldman 看游戏的,最后生还者PC版就是有很明显的变化,32G帧数高多了
    升级内存后还真没玩最后生还者,回头试试。
  • 四级用户 cooky 11月前
    0 34
    memtest86 测几遍看看有没有问题
    0 35
    cooky memtest86 测几遍看看有没有问题
    没问题,跑得倒是很稳
  • 三级用户 cyrus331 11月前
    0 36
    看成玩发际线。。
  • 四级用户 11月前
    0 37
  • 五级用户 spgto 11月前
    0 38
    Win Store的遊戲閃退是日常.
    這爛平台看都不看一眼
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    0 39
    要是我,就买单条32
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    0 40
    现在很多ddr4都是加电压的条子,如果不加电压就跑不到3200
    有一些杂牌条子就是买的普通低速颗粒,加电压标3200
    但是加电压会发热,所以都得带马甲散热
    所以我就只买无马甲的3200条子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。