今年“国庆档”基本全军覆没

四级用户 shine454 11月前 3705

上一篇:物理专业的有吗?现在自媒体都能这么胡说八道了?还是我孤陋寡闻。
下一篇:带缓存的2.5寸固态推哪台?
最新回复 (30)
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 21
    张国立还没还完债…
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 22
    国产现在剧情片整个一个拉不出来还要拉的感觉
  • 五级用户 daiyimingxp 11月前
    0 23
    贝肯熊挺好看的,我带儿子去看的
  • 四级用户 lee918 11月前
    0 24
    超过3年没进电源院了!
  • 二级用户 aksunlight 11月前
    0 25
    超过6年没进电源院了!
  • 三级用户 rockweiinchina 11月前
    0 26
    neoneocom 强烈推荐大家看一下贝肯熊2火星大冒险还是叫啥了,我国庆带着我闺女去看的,热门电影我感觉都不是给小孩看的,就随便买了一个,结果卧槽,这个贝肯熊2真的超级好看,剧情完整,不拖沓,节奏明快,有搞笑亲情和翻转 ...
    从纯观影的角度看,少儿题材的电影反而是最能凸显电影本质的作品了,其实每年春节档的熊出没也不错,虽然里面有不少电影的影子,但是看电影不就是看个热闹么。
    现在的商业电影承载了太多的东西需要输出,所以看着也就累了,去电影院不就是去放松的么?
    但是现在的商业片很多都是逼着观众当影评家,而不是观众了。
  • 五级用户 xhkxhk 11月前
    0 27
    jokerx 现在人的眼光高了,7分以上算可以了,基本没有电影能到以前那种9.7,9.8的评分了
    回复5楼: 这都是买票app里的评分 和之前豆瓣评分完全对不上的
    虚假的那种
  • 五级用户 像风一样自由 11月前
    0 28
    坚如磐石,我看了,感觉还可以
    但是志愿军这个我是绝对不会花钱看正版的。陈凯歌有完没完?抗美援朝题材拍了多少啊?主要是没有新意,没有新角度……
    1 29
    阿列克小谢 哈哈。我记得上次我在论坛说我再也不当大冤种看这种片儿了,一帮老粉红还对我群起而攻之来着。怪也怪哉。。。

坚如磐石其实还可以,就是陈凯歌有点过分了,就逮着一个题材使劲薅羊毛……
    不过我其实觉得也不要随随便便说什么“粉红”之类的词,看到这个词心里有点膈应

1 30
    阿列克小谢 哈哈。我记得上次我在论坛说我再也不当大冤种看这种片儿了,一帮老粉红还对我群起而攻之来着。怪也怪哉。。。
    这种片问题在于就逮着一个角度使劲拍一个题材,要是能像《集结号》那样有点新意也可以啊,但陈凯歌就千篇一律的同一个宣传方式,他能不能拿出当年拍霸王别姬那种勇气来拍拍志愿军,如果能拍出那种水平,我绝对买票
  • 三级用户 本田的摩托 11月前
    0 31
    没兴趣看这类的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。