今年“国庆档”基本全军覆没

四级用户 shine454 11月前 3705

有像我一样3年没进过电影院的吗?就不能换点题材吗?

上一篇:物理专业的有吗?现在自媒体都能这么胡说八道了?还是我孤陋寡闻。
下一篇:带缓存的2.5寸固态推哪台?
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前

哈哈。我记得上次我在论坛说我再也不当大冤种看这种片儿了,一帮老粉红还对我群起而攻之来着。怪也怪哉。。。

• 五级用户 ma_er233 11月前
    昨天看了个奥本海默,挺不错,那些渲染气氛的重低音在家肯定体会不到。新出的这些我是真没一丁点兴趣,之后有机会可能去看个火山挚恋啥的吧
    最近打算就先照着AFI的那个100个最佳电影看,对电影院是不怎么抱希望了……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 2
    刘德华那个不知道怎么样
  • 四级用户 shine454 11月前
    0 3
    Oldman 刘德华那个不知道怎么样
    据统计,2023年国庆档(9月29日~10月6日)电影总票房为27.34亿元,观影人次为6510万。国庆档票房前5名影片分别为:《坚如磐石》8.83亿元,《前任4:英年早婚》(以下简称《前任4》)6.19亿元,《志愿军:雄兵出击》4.98亿元,《93国际列车大劫案:莫斯科行动》4.09亿元,《好像也没那么热血沸腾》1.05亿元。
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    5 4

哈哈。我记得上次我在论坛说我再也不当大冤种看这种片儿了,一帮老粉红还对我群起而攻之来着。怪也怪哉。。。

• 五级用户 高木同学 11月前
    2 5
    现在人的眼光高了,7分以上算可以了,基本没有电影能到以前那种9.7,9.8的评分了
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    4 6
    昨天看了个奥本海默,挺不错,那些渲染气氛的重低音在家肯定体会不到。新出的这些我是真没一丁点兴趣,之后有机会可能去看个火山挚恋啥的吧
    最近打算就先照着AFI的那个100个最佳电影看,对电影院是不怎么抱希望了……
  • 四级用户 shine454 11月前
    3 7
    jokerx 现在人的眼光高了,7分以上算可以了,基本没有电影能到以前那种9.7,9.8的评分了

主要是审美疲劳,1、2年收割爱国情怀也就算了,年年搞观众不想花钱上课了。

• 五级用户 比利十三 11月前
    1 8
    爱国主义教育片应该免费观看
  • 五级用户 dm123 11月前
    0 9

可能要等到这个周末才有意义,毕竟很多人出去玩了。家里蹲的本身也不是消费主力

• 六级用户 进站劣人 11月前
    0 10
    国庆还有电影?
  • 四级用户 邑轻尘 11月前
    1 11
    国庆看燕双鹰来着,国产007哈哈哈哈哈
  • 三级用户 夜沫铭秋 11月前
    0 12
    哪马上的双11各位怎么看?
  • 三级用户 th123 11月前
    1 13
    国庆假期在家用爱奇艺的投屏在电视上看了长安三万里等几个电影,感觉还是可以的
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 14
    shine454 据统计,2023年国庆档(9月29日~10月6日)电影总票房为27.34亿元,观影人次为6510万。国庆档票房前5名影片分别为:《坚如磐石》8.83亿元,《前任4:英年早婚》(以下简称《前任4》)6. ...
    只有让他们票房惨败才会让他们不摆烂。

钱全部用在宣发上,电影内容不认真。
  • 四级用户 ayan321 11月前
    0 15
    为啥是代我回家而不是带我回家~~~~~
  • 四级用户 loner4321 11月前
    0 16
    假期就带娃看了一部汪汪队,整片就是狗狗版复联,就差狗狗喊i'm iron man。。。。。。
  • 四级用户 普罗丢人 11月前
    0 17
    6月到暑假那些电影真的好看,现在的没啥兴趣
  • 四级用户 chinago 11月前
    0 18
    Oldman 刘德华那个不知道怎么样
    拙劣的下水道摩托车戏、形同儿戏的战斗机交易及最终决战。
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 19
    国产的电影我就去看过几部,没有任何特效,剧情也一般,但是价格跟国外大片是一样的,这很不合理吧,最烦的是里面穿插一堆广告
  • 五级用户 neoneocom 11月前
    1 20
    强烈推荐大家看一下贝肯熊2火星大冒险还是叫啥了,我国庆带着我闺女去看的,热门电影我感觉都不是给小孩看的,就随便买了一个,结果卧槽,这个贝肯熊2真的超级好看,剧情完整,不拖沓,节奏明快,有搞笑亲情和翻转,各种都很不错,可惜排片太少,但是绝对国庆档精品电影,比什么磐石前任分手各种好看多了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。