真诚的觉得论坛是否可以像图吧一样出个单独的交易贴(用以交换物资)

四级用户 11月前 2385

PS.之前看图吧的那个帖子好像也没啥商家蹲点?因为不挣钱?

哈哈,,,,,,,,,,,大家的防范意识都超强的。(ps.我只是闲聊,无意增加管理的工作量)

上一篇:有什么便宜每月固定流量的手机卡套餐啊
下一篇:第一个开源掌机miyoo到货了
热门回复
  • 四级用户 Ludens 11月前
    牵涉到钱就会多很多屁事,管理起来头也大
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    感觉没啥必要。
  • 四级用户 Ludens 11月前
    16 3
    牵涉到钱就会多很多屁事,管理起来头也大
  • 四级用户 boring_yan 11月前
    2 4
    lz可以送
  • 四级用户 11月前
    0 5
    个人感觉啊,有可能论坛内的比咸鱼更可靠一些?毕竟现在咸鱼太乱了,买卖个货,还要进行身份,品质,道德识别。
  • 四级用户 11月前
    0 6
    Ludens 牵涉到钱就会多很多屁事,管理起来头也大
    对,交易这事儿,毕竟不能让版主,管理负责,要不然太扯淡了
  • 六级用户 charmingli 11月前
    2 7
    可以送,交易最好私下联系。
    这边交易出问题了找老爱?老爱又没收手续费哈哈
  • 四级用户 aabbbom 11月前
    1 8
    由于太麻烦了,
    不太可能实现。
  • 四级用户 11月前
    0 9
    charmingli 可以送,交易最好私下联系。 这边交易出问题了找老爱?老爱又没收手续费哈哈
    哈哈哈哈!问题是论坛不让发交易贴,所以没得交换了,只能送
  • 四级用户 11月前
    0 10
    有可能,毕竟这是自己的小站
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 11
    大佬一言不合就送大礼,哪有什么py交易
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    2 12

你觉得自己是个实在人 交易都实实在在
    但你觉得每个人都这样吗?但凡出粒老鼠屎。。。这皮扯起来没完没了

想搞的话 买家卖家每人交押金1个W以上 然后发货先发到指定的地方验证完 不管交易成功失败都交手续费

保证可以没有纠纷 但是有必要吗?

• 三级用户 hoyaryyj 11月前
    2 13
    二手交易需要很多人参与,成交的可能性才会大,所以无论大家怎么吐槽闲鱼,但是闲鱼还是最实用的二手买卖途径。
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 14
    万一有人坑人,这责任是谁担?总不能每次交易都先转钱给老爱,对面确认收货了老爱再转过去吧。我看一旦涉及钱就是伤神伤感情,还是算了。不过虽然不能发交易贴,我感觉在评论里给人留个邮箱、闲鱼号1对1私下讨论还是可以的,别在论坛整就行
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 15
    出了问题谁承担责任,为啥要自找麻烦呢……
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 16
    有交易就肯定会有扯皮,到时候论坛就会吵架,会变混乱
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 17
    我发个捡漏信息帖都有人质疑呢,更别说你这还是坛友之间的交易
  • 四级用户 11月前
    0 18
    jinge217 我发个捡漏信息帖都有人质疑呢,更别说你这还是坛友之间的交易
    ???哈哈哈!!  坛友的防范心理太强了!
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 19
    私下交易吧,这个说起来容易做起来难,牵扯的东西太多了,老头一人也顾不过来
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 20
    交易就算了,不过可以把自己的闲鱼id分享一下,加个关注
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。