真诚的觉得论坛是否可以像图吧一样出个单独的交易贴(用以交换物资)

四级用户 11月前 2388

上一篇:有什么便宜每月固定流量的手机卡套餐啊
下一篇:第一个开源掌机miyoo到货了
最新回复 (38)
  • 三级用户 夜沫铭秋 11月前
    0 21
    不刑,人民群众中有JS会趁虚而入,消化劣质东西,而后引发对骂贴每天涮屏。
  • 四级用户 yanyaneboy 11月前
    0 22
    自己开个帖子就好了。自己发自己的咸鱼ID 
  • 五级用户 qwmnddd 11月前
    0 23
    一前我很喜欢的一家拉面店
    后来它变得各种盖浇饭炒饭都做了
    结果它家的拉面也渐渐变得不好吃了
  • 四级用户 mbk 11月前
    0 24
    私下讨论吧...论坛里冒出贩子污染环境的话,大家都不想看吧
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 25
    出了纠纷怎么办?按照我的性格,两边各打50大板,别跟我哔哔
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 26
    yanyaneboy 自己开个帖子就好了。自己发自己的咸鱼ID
    版规禁止
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 27
    论坛还是主要聊聊天灌灌水就好了。
  • 四级用户 Jack64770436 11月前
    0 28
    可以分享出来有啥,然后自己去闲鱼交易
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 29
    每个人的认知不一样,就算都掏心掏肺也会有误会。
    当年我一哥们的媳妇在家做手工牛轧糖,我为了捧场买了100块的。
    结果送到我媳妇手里就一斤多一点,我媳妇跟我吐槽。
    我立马就质问朋友了,反正当时弄的挺尴尬的。
    后来才发现纯手工制作,就是成本很高。
    和外面市场上卖的不是一种算法,是我的定价锚点出问题了。
  • 四级用户 bennyli 11月前
    0 30
    1. 谁担保
    2. 如何保证可靠
    3. 不如咸鱼
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    0 31
    算了,闲鱼都整不明白,这买的卖的天天的拉愁恨谁受得了
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    1 32
    没必要,涉及钱矛盾就多了
  • 三级用户 motpo123 11月前
    0 33
    只能免费送,不能卖
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 34
    可以走闲鱼交易
  • 四级用户 codybbc 11月前
    0 35
    老男人论坛就聊聊天,吹吹牛就好。想交易的不是有很多平台和途径吗?
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 36
    聊聊天挺好,交易什么的还是别添麻烦了。
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 37
    千万别搞,交易纠纷伤和气,得不偿失
  • 五级用户 btdio 11月前
    0 38
    怕老男人过的太好了,给他添堵吗。
  • 五级用户 踢足球打篮球 11月前
    0 39
    纠纷都是后话,我觉得先会乱套,会冒出很多打算低价收购的,导致提价后,多方不满引起争吵。我认同楼上的话,会添堵......。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。