第一个开源掌机miyoo到货了

五级用户 dm123 11月前 3579

几年前觉得开源掌机这玩意有啥好买的,电脑模拟器不香嘛,但是随着收的机器越来越多,不自觉的跟风入了,哈哈哈。

小是真的小,开着mmr放了会还发热,按键有点松松垮垮,开机时候还时不时扬声器吧嗒响,不过无所谓了。送的卡居然是不知名的黑卡,果然省成本。

放进抽屉吃灰。

上一篇:真诚的觉得论坛是否可以像图吧一样出个单独的交易贴(用以交换物资)
下一篇:现在有没有什么又便宜可玩性又高的电视机顶盒呀?
最新回复 (23)
  • 五级用户 四条小鱼水中游 11月前
    0 2
    银行卡是来客串的吗?
  • 五级用户 dm123 11月前
    1 3
    四条小鱼水中游 银行卡是来客串的吗?
    对比大小的
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 4

挺好

• 版主 fjh212 11月前
    0 5
    最终的归宿是吃灰,哈哈
  • 四级用户 TerryZ 11月前
    2 6
    Miyoo mini plus 还是非常不错的,我是作为竖屏掌机的代表,收藏了一台
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 7
    这种机器能跟任天堂的那些掌机质量一样,30年后还能正常把玩吗?
  • 五级用户 dm123 11月前
    1 8
    thcin 这种机器能跟任天堂的那些掌机质量一样,30年后还能正常把玩吗?
    三十年后我选steamdeck15,哈哈哈哈
  • 四级用户 邑轻尘 11月前
    1 9
    我也买了一台,但是还是想买个SP那种翻盖的,直屏总觉得会把屏幕刮花(贴了保护膜刮花了心情也不太好,反倒是外壳花了无所谓?
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    2 10

不错,还送了张银行卡

• 六级用户 进站劣人 11月前
    0 11
    超任的重装机兵1代重制么。
  • 四级用户 花无缺 11月前
    0 12
    重装回归,去年疫情期间通关了一次。
  • 五级用户 woshikay 11月前
    1 13
    我买了两个,原价买性价比还可以,机器也算可爱
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 11月前
    0 14
    SFC重装机兵1重制,打鼹鼠游戏非常。。。崩溃,但是为了全物品收集,又不能不玩orz
  • 三级用户 reno815 11月前
    0 15
    玩不玩两说,但是得有
  • 五级用户 plays200 11月前
    0 16
    我买的随机带的TF卡放电脑好多文件都读不出来报错,自带GBA模拟器也不能即时存档?太烂了
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 17
    有没试过用寨机听小说
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 18
    所以我果断买的 64G 然后自己买了闪迪128G
  • 四级用户 ATfield 11月前
    0 19
    dm123 三十年后我选steamdeck15,哈哈哈哈
    我猜三十年后,现在做游戏的几个大公司全挂了,到时候做游戏的就是什么苹果啊,腾企鹅,华为,小米什么的了。
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 20
    可以不玩,不能没有系列+1
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。